一个有趣的游戏作文
一节体育课,课上的主要内容结束后,老师让我们开始自由活动。这时我突然想到了一个有趣的游戏,叫“交头接耳”,现在正好可以和小伙伴们玩。
游戏规则是这样的:每组八人,共两组,两个组长分配组员的位置,然后石头剪子布,谁赢谁先抽签。传的时间只有十秒,十秒到了就要传给下一位。猜拳决定谁先来。猜拳我赢了,我们队先开始传。第一名同学看了十秒字条,然后就把字条上的内容传给了第二个同学,这样一个一个地往下传。对方竭尽全力地喊十秒,拼命骚扰我们。不一会儿就传到了我了。谷梓桐在我耳边说她听到的内容,我听了后不知所措,我让她再说一遍,因为我只听见了“四十四分,四十分”,可时间到了,不能再重复了。我心里也不知道对错,只能硬着头皮传给下一位,传完后我不停地祈祷,心想:靠你们了,加油吧!后来,我一问,答案原来是两点是冷,三点是澄,四点是蒸,与我的一对比,差的可不是一点半点,我可真是个游戏黑洞。最后一名传完了,走到了前面说答案,结果只对了两个字,得了两分。另一组开始了,我们大喊着干扰他们,结果到了最后,他们对了三个字,得了三分,就在这一分之差,我们输了,接受了惩罚。
就在欢声笑语之间,时间一点一点流逝,下课铃响了,我们回到了班级,通过这个游戏,我知道了只有团队合作,才会战无不胜。