一个有趣的游戏作文
上课铃响了,谢老师神神秘秘的走进了教室,笑**的拿起粉笔在黑板上写了四个大字“心灵边电”
咦?这是要干什么,语文书上没有这个文章呀!谢老师似乎看懂了我们的心思,神秘的说道:“我们今天来玩个游戏,这个游戏名字叫,心灵连电!”这个游戏怎么玩呢?不管了,最重要的是可以玩游戏就好。
这个游戏规则是……顿时大家安静下来,“我们大家一起合作写成语……可事先不能商量哦!”
游戏开始!只见蔡文皓第一个举起手,谢老师说:“反应真快!就你来写吧!”他大摇大摆的走向前去,只见黑板上突然出现了一个“杯”字,董冠源和贾煜洁举起了手,忽然贾煜洁又把手放了下来,“就你了”谁叫你举起来又放下的!“
于是她只好上去写了一个大的”假“字,紧接着朱哲楠又写了一个”思“字,不等我们举手谢谢老师就说:”我都知道了是索!“
接下来周密写了个大大的”相“字,第二轮开始了,相信不可能,不猜了,免的猜舛,过了几分钟后,小书法定林朗高高的举起手,走了上去写了”看“周密又写了个”两“……原来是”相看两不厌啊!
老师又把周密请了上来说道:“看你这眼睛咕噜咕噜的转,肯定又有什么鬼主意了,就你了吧!”
周密大步流星的走向前去,大笔一挥出现了一个“水”,想不出来!!!教室里的气氛一下子僵硬了,时间一分一秒的过去了,突然林朗举起了手,天!加热!水天相接!“
这游戏是心灵连电!真好玩!