一个有趣的游戏作文
我最喜欢的游戏是“捉迷藏”,因为这个游戏可以给我带来无限的欢乐。
游戏的规则是这样的:先用剪刀、石头、布决出胜负,输了的人贴着墙数50声,赢的人寻找合适的地方躲起来,由输的人去找。
星期天,我就和小伙伴们玩起了捉迷藏。我和萌萌赢了,张多输了。我和萌萌分头行动,我选择了一个非常隐秘的地方——小区花园的一排矮树丛。我弯下腰钻了进去,趴在地上。茂密的树叶掩护着我,这真是一个藏身的好地方。我透过树的缝隙,看见张多正在四处寻找。好几次都差点被他看见,吓得我心“砰砰”直跳。他转了几圈,跑向别的地方了。边跑边喊:“壮壮、萌萌,我看见你们了。”我心里暗想:你根本就没有看到我,我才不上你的当呢!趁他去找萌萌的时候,我赶快逃离了这个“危险地带”。
我又找到了一个更为安全的地方——一座假山的后面。我竖起耳朵,紧张地听着脚步声。只听那脚步声由远而*,我怀里好像揣了只兔子咚咚直跳。脚步声到我这里并没有停下来,而是继续往前走去。我的一颗心才有放了下来。可万万没有想到,就在我暗自窃喜没被发现的时候,张多猛一回头,发现了躲在假山后的我,对我大喊:“哈哈,找到你了!找到你了!”我只好无可奈何地走了出来。
就这样,我们的游戏又以我被抓从新开始,我们快乐的笑声在小区花园里回荡。“捉迷藏”真有趣!