一个游戏作文300字
今天,我和几个同学一起玩“连词成句”的游戏。
我们准备了十六张小纸条,每人两张,有的写“时间”,有的写“地点”,有的写“做什么事”,还有的写“人物”。
大家写好了,“揭密”行动开始了。周逸超犹豫地摸摸这张纸条,又放下,然后拿起另一张纸条,瞧他那脸红的样子,肯定怕写到自己吧。周逸超终于抽好了四张纸条,然后迅速递给朱昱诚。朱昱诚迫不及待地打开第一张纸就大笑起来,十秒、三十秒、五十秒、一分钟……他终于把四张纸都打开了,他边笑边读:“半夜三更,胡奕霆到老师家玩过山车、玩水上乐园”我们哈哈大笑……胡奕霆怎么会到老师家去呢?老师家有那么多游乐设施吗?我们笑得更狂了。
游戏继续进行着,胡奕霆快速抽出四张纸给我,我打开纸大声读出来:“早饭前,何家辉到马郡婕家玩小陀螺。”何家辉干嘛到马郡婕家去呢?而且是玩小陀螺呢?……大家爆笑如雷。
这个游戏真有趣,我们久久沉浸在欢笑中!