我的秘密花园作文
在学校旁边,我“租”了两个花园,那是朋友玩时分配的,很多人都有。
我的花园是最茂盛的花园,其实是一个人家不要的杂乱的后院。花园的外面是一层一层长满刺的三角梅,稍里面一点儿是四棵大树和两棵小树苗。再里一点儿,就是一小片较矮的草和几棵茂密的大草,还有一小丛龙舌兰。
我的花园进出很麻烦,因为三角梅的刺总是要扎到人的手、脚和头。大家哦独建议我修剪一下我的花园。
我想,花园里的三角梅开花的时候一定很美丽,花多得像大海似的,招来许多蝴蝶、蜜蜂采蜜,迷人极了。可惜现在不是三角梅的花期,但我一定要看到美丽的花海。
如果开花了,我还有请许许多多的朋友来做客。我喜欢我的花园!