我的秘密花园作文600字
我有个秘密,我和好朋友的秘密,有个花园,我和闺蜜的私人花园!好奇的你,还不赶快跟上我的脚步,一起来参观吧!
其实这个秘密就是我和candy(我对好朋友的特殊称呼,因为她非常可爱,像糖果一样甜美)的秘密花园――四号楼的空中走廊,布满鲜花的长廊。这里为什么会成为我和她的秘密基地呢?且听我慢慢道来!
那天,我和candy同时发现那条秘道,当看到对方时,我们先是吃惊,后来会心的笑了:既然我们能够在这个地方相遇,那必定是有缘人。于是我们便许下了这个承诺:“以后这个密道就成为我们的秘密花园,谁都不许告诉哦!”两个女孩笑了。她们经常在一起分享自己的心事,一起玩,一起疯。他她们在这里成为了最好的朋友。
俗话说得好“朋友有福共享,有难同当。”我和佳慧是最好的朋友,我们有福自然要共享!我们总是把自己认为最好的东西带到秘密花园,共享友谊的甜蜜。
记得有一回,我和candy正在带来的地毯上,聊起了化妆品,这可来劲啦!要知道爱美是人的天性,更何况我们女生最喜欢玩的应该就是化妆游戏啦!Candy和我商量着,就像一只快乐的小麻雀叽叽喳喳的聊着化妆品,我们约好第二天带上妈妈最漂亮的化妆品来这儿。晚上回家,想到明天就可以和好朋友一起玩化妆的游戏了,我兴奋地睡不着觉,我第一次发现星星原来这么漂亮,它们好像都在向我眨眼睛都在向我微笑,一切都显得那么美好!
第二天刚一起床,我就盘算着怎么把妈妈的化妆品“偷走”,妈妈洗漱完毕,过来看我,我赶紧闭上眼睛装睡,接着是妈妈出门的脚步声,“砰”终于听见这关门声啦!我嗖的一下钻进了卫生间,环视四周,把妈妈的化妆品全都放在我的小背包里,拿了一个包子,就窜出门了。我和candy几乎是同时到达,我们都是跑着过来的,累得气喘吁吁。过了好一会儿我们才喘过气来,。我们俩把化妆品摊在地毯上,哇,好多啊!有眉笔,有睫毛刷,有眼线……接着我们拿出自己带的小镜子,按照自己的思路进行美化自己……不知不觉,中午到了,两个女孩却还不肯回家……
不知过了多久,两个女孩才依依不舍的分别了。两个“花脸猫”一回家迎接她们的就是“狂风暴雨”,但,她们仍不后悔,期待下次的“花样游戏”。
这就是我的秘密花园,哦,对了,一定要帮我保密哦!