我的秘密花园作文
在我的心中有一个秘密花园,想知道我的秘密花园吗?那么就跟着我的脚步,一起来参观吧。
每当我考试不好,心里不开心时,就会去我的秘密花园——卧室。它是我家的主卧,位于房间的东南方向,有一个冬暖夏凉很舒服的大床,躺在上面一分钟即可入睡。白天透过明亮的大窗户可以看到道路上车水马龙,晚上可以看到皎洁的月亮。走在柜门前可以看到数不胜数的书,里面蕴藏着丰富的知识。
记得上次测试我的语文只考了80分,这使我的心里非常难受,也伤心极了,我跑进我的卧室,痛哭了一场,然后躺在床上睡着了。当时我做了一个梦,梦见再次考试我的语文考了100分,我兴高采烈,开心得一蹦三尺高。突然,有人喊我“小郭,小郭!”我醒来一看,原来是妈妈在喊我,已经第二天早上了。我在心里默默的给自己加油,一定努力实现梦中的分数。
咦!我怎么会睡着呢?想着想着我就走出门外,赶往上课外辅导班的路上。一路上,我心里的大问号一直问我:“你昨天为什么会哭,为什么哭的那么伤心?”妈妈看着我的表情,就知道我在想什么,我就打开天窗说亮话问妈妈,她停了一秒回答我:“因为你的心被“刺”扎流血了。失败乃成功之母,相信你一定会努力赶上。”我的心结在妈妈的开解下终于舒畅了。
其实我的秘密花园不仅仅是卧室,还有一个更大的秘密,你发现了吗?对,那就是我的妈妈,她不仅给我神奇的力量和动力,而且给我带来无私的关爱和坚定信念。这个秘密常驻我心间,一直鼓励和鞭策我。