20年后的我作文250字
我从没想过,我可以在茫茫人海中遇见你。那是种多么奇妙的相遇,遇见,相爱,是那么的自然。
我们像恋人般恋爱,拌嘴,哭泣。小鹿乱撞的心情冲击着我的心,我会因为你的开心而高兴,会因为你的悲伤而忧郁,会因为你的愤怒而生气。
你的一言一笑影响着我的一言一笑。我喜欢你宽大的臂膀,给予我依靠,我喜欢你甜蜜的怀抱,给予我温暖。在你的身边,似乎所有不好的事都会随风飘去。我的爱情因为你的存在而变的圆满。我想没有一个人会像你一样这么的爱我,接受我小孩子的天性,懒惰的个性和那撒娇的特性。
我的缺点一堆,毛病一打,可你却依旧宠着我。也许只有你,才会那么毫无顾忌的爱我。
能遇上真爱,能遇上你,这是我最美好的未来。