20年后的我作文300字
时间过得真快,一眨眼,漫长的20年过去了。
这时我已经成了一个发明家。发明了一个未来的床,未来的床像母亲一样关心你的生活,像医生一样关注你的健康,像朋友一样和你分担快乐与忧愁。
未来的床,是一个变色时尚的床,赤橙黄绿青蓝紫,常变常新。
未来的床,还有一些功能,当你看电视忘了时间时,它会告诉你,现在很晚了。早上,你还在睡懒觉时,他会叫你醒来;当你生病时,它会立即对症下药,把你所有的病都消除掉,保你一年四季都开心。
未来的床还有一种特殊功能。当冬天时,会很暖和,夏天时会很凉快。它也像一位老师,当你有困难,它会教你,有时帮你补课,还会出题目给你做,帮你提高成绩。
让我们的智慧去打开五彩缤纷的大门吧!