20年后的我作文300字
20年后的我是一名画家,我把从小到大的画积累起来,放在用闪闪发光的钻石加水晶的框上,通过国家鉴定,让我在世界著名的巴黎展厅去展览,我高兴极了。
看画展的人络绎不绝,外宾伸出大拇指连连说赞叹声连续不断,我不知道有多高兴。这时有很多人给我送来鲜花。忽然,一束玫瑰花递到我眼前,原来是小学的同学何雨微来看我了。她穿着一身笔挺的西装,看上去文雅大方。我连忙和她握手,说:“请坐,我们聊聊天吧。”“好。”何雨微说。“你现在干什么?”“我是雕刻家。对了,还有一个人来看你。”“谁?”“你猜。”何雨微神秘的说。“钟玉洁?”“岳文蝶?”“对了!”何雨微说。
岳文蝶进来了,她还是一副文质彬彬的样子。我问:“你现在干什么?”“写作。”岳文蝶说。“我出了十几本书了。”“你真了不起。”我连忙伸出大拇指。“是呀。”我们开心地聊着,仿佛回到了从前。