20年后的我作文250字
到了20年后,人类科技高速发展,飞在天上的车,几百层的高楼大厦,一种能结出好几十类型的果子的果树,在你眼里,我,是一名科学家,正想如何让月球“死而复生”,(因为地球现在有100亿人口)。
我先搭载我的飞船来到月球,然后使用钻地机器人直达月球中心,放入“地心引力”核,这个核,是可以帮助月球上的引力和地球的引力是一样的。
再用100名植被机器人在月球的各个地方种上植物,又投放几枚臭氧弹,使月球形成臭氧层,这时,月球慢慢有了白云、蓝天,有可以呼吸的空气,差不多和地球一样?
突然,月球剧烈运动,我摔倒在地上,等我醒来的时候,却发现母亲在叫我,原来我只是在做梦呢。