3066年的一天,我从F星球坐闪光飞船回地球进行环保调查。到距地球一万米的高空,我放慢了飞船的速度,向住在地球的爸爸和妈妈发送了我要回家的消息后才向地球驰去。
在经过珠穆朗玛峰时,我用手上的热化器把雪热化成水,带上飞船再向南部县飞去,因为我怕用了家乡受过污染的水会使我得病。
飞船飞到我家楼下了,爸爸和妈妈急忙出来迎接我,我问爸爸:“以前的滨江路现在怎么样了呀?”爸爸说:“如果你要的嘉陵江边去的话,就跟我们来吧!”说完用一个微型电脑叫来一辆“蘑菇”车,我们跳上 车,向海边跑去。这时,我发现地上好干净哟。别说是垃圾,连灰尘也没有。天空湛蓝湛蓝的,路边种满了各种各样的树木。行人穿的都是用磁板做的衣服,还可以吸收灰尘呢!见我那傻样子,妈妈对我说:“傻姑娘 ,我们这汽车还是利用太阳能做成的,吸收了冷热空气后,就变成了风,车子被里面的风吹动,就可以在路面行驶了。”
哈,原来是这样!我来到江边喝了一口水,比果汁还好喝。远处,绿树成荫,鲜花盛开;沙滩上,小螃蟹在我的脚上爬来爬去,不时夹我一下,弄的我痒痒的,真有趣!
啊,这里真美,比起以前那个千苍百孔。不堪一击的地球差别真是太大了。这是靠我们的大家努力的结果,如果我们保护环境,地球终究有一天会变的这么美的!