难忘的一天小学作文
今天晚上,我们全家三人去跳绳。我想长高,所以才去跳绳。我还跟爸爸约定比赛,看谁跳绳跳得多。我第一次一口气跳了两百下,第二次断断续续地跳了四百下,第三次我努力地跳了四百二十下,这三下可把我累坏了,累得我馈不成军。爸爸第一次连续地跳了两百下,第二次断断续续地跳了一百下,爸爸就累得气喘吁吁地坐到椅子上。我总共跳了一千零二十下,爸爸跳了三百下,我跳的得数是爸爸的三倍半,我高兴极了!我还跟爸爸打了三十回合羽毛球,他一回合都没胜过我,我心里美滋滋的,快乐极了!我把爸爸打得一败涂地,今天真是难忘的一天!