作文难忘的一天
清明假期,我来到安吉老家的茶园里采茶叶。茶叶绿油油的,十分可爱。我们采了很多很多,足够我们喝上几天了。
我来到炒茶场,炒好的茶叶又干又脆,有手轻轻一捏就碎了。我们把炒好的茶叶倒进圆圆的竹匾里,用手把茶叶分洒到匾里,然后转动竹匾,等茶叶铺得很均匀的时候,把竹匾放在一边,让茶叶自然风凉。
作文难忘的一天 4
今天是我的生日,我高兴极了,因为我即将跨过10岁的大门。
早上,我和妈妈一起上街买一些需要的物品,和生日蛋糕。妈妈还给我买一个悠悠球作为我的生日礼物。我高兴极了。晚上,爸爸。妈妈和我的一些朋友们唱着生日歌,我便开始许愿,许愿完后爸爸神秘的说;“我送你一个特别的生日礼物。此时,我们都安静下来了。然后爸爸说;那礼物是送你去军事夏令营。”‘
今天是抹不去的记忆。