难忘的一天小学作文
早上,我很早就起床了,因为今天我过生日,我的家人们给我准备了一个大蛋糕,我的弟弟也给我准备了一份礼物。我满怀期待地来到客厅,弟弟看见我就跑过来说:“姐姐,祝你生日快乐!”听到这句话,我高兴地说:“谢谢弟弟!”
时间很快就到了中午,我和弟弟一边看电视,一边等家人回来。又过了一会儿,外面传来敲门声,我跑过去打开门,让我惊讶的是我的朋友们也来给我庆生了。
“祝你生日快乐!”有的朋友说。我高兴地把他们迎进来,回道:“谢谢你们来给我过生日。”
妈妈做了很多美味的甜点,还做了很多海鲜,大家都非常喜欢。
吃完饭后,我问妈妈:“妈妈,什么时候我才能吹蜡烛呀?”妈妈说:“现在就可以吹呀!”于是我拿来生日蛋糕,在上面插了几根蜡烛。大家围过来给我唱生日歌,我戴上生日帽,闭上眼睛许了个愿后,就吹灭了蜡烛。
我切开蛋糕,把蛋糕分成了小份,分给了朋友和家人们。“哇,蛋糕真好吃呀!”朋友赞叹道。
这一天,我过得既开心又难忘。