难忘的一天小学作文
那一天,是我踏进校园的第一天;那一天,是我小学生活的第一天;那一天,是开启我知识的第一天。
那一天,我胆怯地走进校园,一切那么美丽、那么安宁。让我有一种久违的感觉,使我对这陌生又美丽的地方产生了一种好感。
在这里,我见到了我小学的第一个老师。她是亲切、和蔼、善良的化身。上课了,她轻言细语地问我们叫什么名字,问我们……她在和我们谈话中拉进了我们之间的距离。课间时,她亲切地和我们玩耍,用妈妈似的语言关心我们。使我在学校感受到了妈妈的亲密。
在这里,我结识了新朋友。让我感受到了快乐、幸福。我和新朋友尽情地玩耍。什么老鹰捉小鸡呀,捉迷藏呀……都是我们忘记悲伤的游戏方式。
在那一天里,人生中的好心情都一一经历了:胆怯、舒心、高兴、快乐、激动、幸福……那一天是有意义的;那一天是幸福的;那一天是最难忘的!