真是难忘的一天小学作文
春天来了,到处鸟语花香。看!天空中的风筝形态各异,有的是威猛的老鹰,有的是可爱的金鱼,还有的是随风舞动的蜈蚣……天空中的风筝,是多么的美丽与可爱啊!这绚丽多彩的风筝把天空打扮得漂漂亮亮。
我和弟弟已经迫不及待地放飞手中的“小燕子”了。过时,弟弟用手托着风筝,我拿着线。我慢慢地往后面退着,弟弟也把风筝举得高高的,妹妹则拿着她的“小蝴蝶”在旁边看着。“三,二,一,放!”我大声喊着。弟弟连忙把风筝松开了手。这时正好起着风,但是动力还是不够,于是我就欢快地跑了起来,一边跑,一边缓慢地放着线。经过我的一番努力,风筝终于飞了起来。可天公不作美,风筝刚飞上去不久,就忽然刮起一阵大风,把线给吹断了,风筝不知飞哪去了。“啊?”“唉!看来我们今天放不了风筝了!”弟弟哀号道。“我也不知道该怎么办了。”我说。我真想变成一只风筝,上去看看那只风筝去哪了。突然,我想起妹妹还有一个“小蝴蝶”,我赶紧说:“对了,妹妹不是有个“小蝴蝶”吗?”于是,我和弟弟邪恶的眼神向妹妹投了过来……妹妹一开始怎么也不肯,经过我和弟弟的一番劝说,妹妹终于同意了。这次,再也没有出现过意如外了。
春天真美啊!放风筝真好玩啊!这真是一个难忘的一天!