叙事作文难忘的一天
今天母亲带我去人民公园玩。
公园里有几棵大银杏树,黄色的银杏树叶子随风飘落十分美。树下,小朋友有些捡落叶,有些拍照,工人叔叔却在辛苦地扫叶子。
我和朋友玩拔大河,就是拿一片叶子用叶柄和朋友拔,输的小朋友重新找一片叶子,胜的不需要换。我玩得非常高兴。
玩完拔大河我和朋友又捡叶子玩。大家捡起不一样的叶子,有红色的枫叶,黄色的银杏叶,绿色的松树叶。风一吹,树上的叶子就像雪花一样飘落下来,大家比看哪个接的落叶多。大家一边接一边笑,高兴极了。
这真是难忘的一天。