今天,大家学校举行了一次拉练活动,大家班的同学特别高兴。
当大家在西操场排队的时候,大伙都很着急,想快点去营盘山。当大伙开始的时候,大伙一边走一边唱歌,在路上,大家看见了满地是落叶,踩上去有一种清脆的声音,路的旁边是花坛,花坛里的花有些像孩子子的笑脸,有些像一颗乒乓球,还有些像一个红红的灯笼。另旁边是一颗颗高大的杨树。杨树抖抖手臂,“唰唰”,是黄叶道别的话音。
通过这次拉练,大家知晓了长征的辛苦,愈加知晓了大家的幸福生活的来之不容易。大家要愈加珍惜它。