老师发下了一本“综合素质表”,翻开,目光盯住了“目标”两个字,我的目标是什么呢?正当犹豫时,一缕灿烂的阳光透过窗棱轻柔地撒在桌面上,金黄灼目,太阳升起来啦!一丝灵感掠过,太阳的升起需要驱走她的阻碍,黑夜才能升上穹庐,我们的成功需要辛勤的汗水才能攀上顶峰。对,“每一天都要努力”!我再次看着窗外高挂的太阳,仿佛依稀看到自己美好辉煌的前程,顿时信心百倍。
初一,如同云后的太阳,神秘莫测,令人幻想;初一,好像初升的太阳,充满希望;初一,如同升起的太阳,一片光明,蕴藏硕果!
统观全文,脉络清晰,衔接紧凑,语言畅达,内蕴深厚!一下子悲怆了。从未有过的恬静,夜就要来临了。晚年丧妻,形单影只;第一天夜晚我失落地打开MSN,去海外求学的朋友们都在,我开始敲击键盘向他们述说一个迷路的孩子如何以最温和的手段放弃了自己,然后又被明灯抛弃的故事,她想着成功却失败地行事。