我的未来不是梦的作文
我的梦想是当一名教师。
当好老师,可不是一件容易的事。做老师应该知识丰富,大胆,有良好的教育方式,教好学生的决心,与大家能和睦相处……
我有一些想法和打算:因为看书就可以增长知识;因为有勇气就不会胆小;有毅力就有坚定的决心;不怕困难,乐于助人,努力成为最优秀的老师。
现在最重要的就是做一名优秀的学生,我必须刻苦学*,应该争取一分一秒。这样才能让泥土里长出小苗,然后变成鲜艳的花朵,给世界添加一份氧气,添加一份爱,让世界充满生活的意义,让大地露出它那可爱的脸,然后做出的梦与生活一样美妙。
我的未来不是梦。