20年后的我优秀作文
现在我是一个小学生,那么,二十年后的我会是怎样的呢?很想知道?那就让我与你一起穿越时光隧道吧!
傍晚,一辆奥迪打破了静寂的黄昏沿着大街一直使向医院。一位医生从车上走了下来。咦?那不就是我吗?哦,原来是因为收到医院打来的电话,说有一位病人旧病复发,所以我要回到医院替他做手术。不一会儿,我就走到我的工作室,询问了一下我的得力助手玛莉亚:"病人患的究竟是什么病?"她爽快地回答:"病人患的是心脏病,*时的病情一直很稳定,但是受了一些刺激,所以引至旧病复发。他需要移植心脏,否则死去!"听完了她的详细报告,我马上穿上一套雪白的手术服,带上手术帽,以最快的速度来到了手术室。从"多功工具箱"中取出了一颗"智能人工心脏",这颗心脏犹如真的心脏一样,比人本身有的心脏功能好很多,装了进去能使人更加健康,更加精神。于是,我和助手一起开刀,开刀时一定要精神集中,稍有一点分心也能使病人立即死去。就在这千钧一发时刻,我小心翼翼地把病人的肚子剖开,将心脏取了出来,然后将"人工智能心脏"装进去,在手术的过程中,我们满头大汗,一边做一边拿来大量的棉花帮他止血。最后,把肚子用线连着。
终于,皇天不负有心人,我们的手术成功了!我和助手十分开心,因为我们又顺利地救出了一个人了。
看!这就是二十年后的我。我相信,只要我努力,这个愿望一定会实现的!