20年后的我作文300字
二十年后,我会变的怎么样?从事什么职业呢?未来会怎样的发达呢?
时间一晃,我们已来到2030年,那时,我们的成都已经开始大范围的打造现代田园城市,预计二十年后将将真正完成这一规划。而我是打造成都田园城市的一位科学家,我利用一切的办法缩短工期,让成都快一步迈进田园城市的行列。
刚获得诺贝尔奖的我,心中充满斗志,立下新目标,研究新发明。这一次由于严重的干旱我想到了水,水激发了我的灵感,何不造一个制水机呢!水是万物之源,人离不开水,如果我发明了制水机,人类将脱离干旱的控制,不必担心没水了。就在那时,水灾泥土里的含量很高,可泥土里的水不能净化,便无法使用,我就利用泥土来造水吧!
首先肯定要把水从土里挤出来,然后再用化学知识把它净化。我造出来后,不惜以身试验喝了一杯。可我当晚就拉肚子了。原来是碘引起的问题,去掉碘后,啊!真是甘甜啊!
为了人们的幸福,我会更努力地研究和发明的。