十年后的家乡小学作文250字
你的家乡在那里呢?我的家乡在湖南新化县,下一次放假如果你来了新化就可以看到我们家来玩。现在的新化卫生有一点点差。车子的尾气很多,路也不好走。小河上面偶尔漂浮着一些脏垃圾。这就是我的家乡。
我觉得十年以后的家乡应该是一个非常非常干净的一个城市。比如:在小区和大马路多做一些垃圾桶,再要人们放几个机器人在马路上扫地。再多摆几个要人们“不要乱丢垃圾”的牌子。人们以后还 要多开电动汽车,而且还要多种树,这会让人呼吸好的空气。把县里面的路都改成新的水泥路,你可以让汽车和行人走得快一点。
十年后的家乡要更环保,更繁华。和现在的新化相比要焕然一新。我爱我的家乡!