每个人都会长大可是谁又能知道长大以后的我们过着怎样的生活呢?。我们是多么期盼我们美好的未来啊!假如我们能设想一下假设一下你又会想些什么呢?哈哈我猜想你们一定想不出来了吧!我已经想出来了想听一听嘛?
我与我的父母二人姨夫、阿姨、哥哥、弟弟、姐姐、妹妹要去一个环境十分美好地方——*。
这里的房屋可都是千姿百态的哦!没有烟囱没有用油加热的装置这里全都是用蓝色的太阳能转换器。在这城市里没有烟雾没有令人讨厌厌烦的废气环境十分的新鲜可环保了!
通过仔细观察我还知道了许多在这里这儿的一切都是用太阳能来完成的:太阳升起后太阳能的电流直接驱动许许多多的家庭生活用品。住在这儿的人常说:“住在这里既然让人感到舒服又能让人感到清爽是一种美的享受。如果能一生一世都能住在这儿那该是多么的好呀!“
你是怎么想的呢?