十年后的家乡作文250字
十年后的家乡会变成什么样呢?
哈!我们都希望自己的家乡变得美丽起来,是吗?我也是,我希望十年以后,家乡的树木郁郁葱葱,河水清澈见底。
十年后,家乡的人不会乱扔垃圾。看,一个小孩慢慢地走过来,手里捧着一袋零食,边走边吃。零食吃完了,小孩并不是把袋子乱扔,而是把它装进口袋里,等走到有垃圾桶的地方,才把袋子扔进去。
还有,抬头往上看,准会让你大吃一惊。家乡的房子全都是高楼大厦,最矮的都有60层。
一到晚上,市场内人山人海,超市里十分热闹,游乐场外面都是人,人们都在尽情玩耍,享受这美好的时光。街道上的车子川流不息,红灯光彩夺目,像一条条飞龙竖立在街道两旁,把家乡装扮得非常美。
我爱我的家乡,更向往十年后的家乡。