十年后的我250字作文
大家好!我是郭峻熙,一个青年科学家,长得非常帅气,性格十分开朗。
现在是2028年4月,我每天都在实验室里工作,有的时候我在实验室里做药水,有的时候我在实验室里做发明,还有的时候我穿越时空,去很久很久以前寻找化石类的物体做研究。
半年过后,我终于发明了“七彩石”,它是由大量齿轮合成的。这块石头有特殊的能力,不管是谁拿着这块石头,他做事的速度都十分快。
后来,我又拿了一块普通的手表和七彩石做研究,短短10小时就发明了“传送表”。传送表防水、防火、防砸它可以把人从一个地方传送到另一个非常非常远的地方,不管多远都可以快速传送到。比如从北极到南极只需要3秒就可以到达。很多人试用过后的评价都是五星呢!
这就是十年后的我,一名敢想敢干的青年科学家。从现在开始,我要更加努力学*,争取早日实现我的梦想。