有的人长大了相当一名优秀的老师;有的人长大了想当一位威风凛凛的警察;还有的人长大了想当一位吃遍全国的美食家;而我长大了想当一位出色的舞蹈家。
我长大了想当舞蹈老师,是受了电视节目的影响,因为我看见电视上的舞蹈老师能跳出那样优美的舞蹈,让人看了赏心悦目,所以我想当一位舞蹈老师。
假如我是一位舞蹈老师,我会用我优美的舞姿感染学生,尽全力教好孩子们,让他们变成舞台上的小精灵。
首先,我要好好学*,多积累文学知识,将来考上重点大学;其次,我要乐于助人,成为一个优秀品格的人;最后,我还要坚持锻炼身体,勤练舞蹈,这样才能教好孩子们。
我相信,只要我心中有这个想法,并为这个目标去努力,就一定会实现!