写给十年后的自己作文
再见青春,再见美丽的疼痛;再见青春,永远的故乡;再见青春,再见灿烂的忧伤;再见青春,永恒的迷惘~!(献给十年后的自己)
你还好吗?还记得十年前的那满是稚气却坚定的你吗?如有一天你闲来无聊翻看了这篇日志,请你不要忘记你在这个年纪许下的一系列的承诺~!
十年前的你刚刚认识她,她是你在别人的影子里被你看出来的。那时的她很天真,很可爱,也很贤惠~!你们在一个你们彼此第一份工作那儿相认,在一个城市里读书相识,在彼此的交流中相知。那时的你什么都不多,就是话特别的多~!
还记得吗?丰田轿车~武汉光谷的房产~还有那间由她精心布置的有着我们小宝宝的那个小屋。。。希望你不要把自己所说的话咽回去了,请想想吧。那个暑期你第一次去他们家,喝她的升学喜酒时所说的那段话;想想吧,那次送她回来紧急手术时说的那段话;想想吧,还有那么多次信誓旦旦的许诺。。。
我不知道该如何称呼十年之后的你,我也明白这满目疮痍的繁华会让你感到痛彻心扉的惆怅。不过我希望你能和现在的自己这样振作``乐观~!
喊你一声哥们儿吧,呵呵,也算自己多了一个兄弟~!
哥们儿啊,记得有人跟你说你以后不是一般人的那段评论吗?呵呵,高中时代的戏论希望不要成为十年之后的笑柄。是男人的,把苦和累埋在心底吧~!骄傲的对自己说一声:加油,男人~!
还记得十年前吗~!大学第一个学期那会儿。。。你啃过馒头,走过马拉松的公路,寻过清晨的第一道阳光。那时的从来没有说过累的~!还记得十年前吗~!你在酒店里上班,体验着90后所很少能体会过的社会经历,那个时候你就懂得了人心的险恶与社会的无情~!所以没有什么难的倒你的,何况你还有一个至亲至爱的她陪伴着你~!所以你就更不能继续自己的“无能”
哥们儿啊,我知道你一定会争气的~!咱握个手,并肩作战,如何~!(仅以此片给十年后的自己~!望自己能与之共勉,好好努力~!)