想象十年后的我作文300字
十年后的我,你好。不知道你现在身处何方,感谢你这十年的努力与付出。你的美好与善良,十年前的我永远记得,要珍重。
相信你已经是一个仪态端庄的美女了,早已褪去了年少时的莽撞和不懂事。当你在看到这封信时你会很熟悉,因为这是十年前的你写的。初二的我仿佛已经知道了十年后的自己是什么样的。也许你已经事业有成,在为未来而奋斗。也许你什么都不是,每天都混混沌沌的。不论你怎样我都要告诉你;青春一去不复返。现在的我们应该努力的向前看。
十年后的我,家人身体还好么,希望你还一直照顾好他们。像你曾说过的那样带他们去看看这繁华的世界到底有多精彩。
十年后的我,外公外婆你们还好么。十年前你们照顾我对我的细心呵护和教导我一直铭记在心,也记得说要带你们去旅游住大房子。我希望已经做到了。
十年后的我,你开心么。希望你开心如果不开心也要是自己开心,人生就这一次不要把时间浪费在不好的事上。