写给十年后的我的作文
神出鬼没:
你好!我是十年前的你。你还记得吗?当时的你上四年级。当时你还很幼稚。现在你成熟了吗?你工作顺利吗?你做什么工作?
我相信你已经成熟了。你可能已经不再那么喜欢黄晓明了。不过你要经常运动哦。你还像以前一样爱游戏吗?我不希望你沉迷在游戏中。你一定要好好孝顺爸妈哦。不要让他们太担心哦!
你工作如果顺利那也多抽出一些时间陪爸妈哦。多给他们买些好吃的哦。
你工作如果不顺利的话,那就多笑笑吧,笑一笑十年少吗。不要因为工作的事情而烦恼。
你的工作你满意吗?是你喜欢的工作宇航员、探险家、银行行长、科学家吗?如果不是也没关系。
工作关系稳定吗?我相信你已经取得了巨大的成就。
你发明出你想发明的海水转换机了吗?最后我祝你永远快乐!