在阴沉沉的天空下,雷与闪电交加,一个穿着白色连衣裙,拿着一把已经让雨水滋润过的樱花伞,她在大雨中奔跑,就像一只很久没有吃到肉的狼,疯狂的寻找着食物。
没错,这就是我,“逝者如斯夫,不舍昼夜”转眼十年过去了,我已经褪去了小时候的稚气,但现在的我还是小时候那样的我,活泼开朗,阳光大气,这就是我的性格,我想,这样的性格会伴我一生,我很自豪!
如今,我已经考上了大学,真是应了刘老师教的那届一位学姐说的话,“上什么样的学校,就意味着交么样的朋友”我交了很多朋友,我们形影不离,一起吃饭,一起睡觉,一起学*,一起散步,一起说悄悄话,这让我感到很快乐!也让我每天的生活变的充实有趣。
下雨了,我躲到一家花店下面,看到这些稚嫩的鲜花,不由得想起了我初中的同学,回忆起在十二中所发生的一切,这些我是永远都不会忘记的!
雨停了,我微笑着走出去,心里在想:我期待与三班所有同学,老师下一次见面!