写给十年后的我的作文
亲爱的泽清:
你好!
时光总算过的太快了,突然想留住一些时光,于是,我便写了一封问候的信给你,希望你能收到。
十年后的你,头发长了吗?你现在肯定很忙吧!也不知道十年后的你是否长胖了一点呢?可千万不要像现在的我一样,瘦弱文静的样子,仿佛风一吹就会随风一起走了一样呢!
十年后的你,上大学了吧,你还会遵守小时候的诺言,去读演员专业吗?你的钢琴还在练吗?记住呀!千万不要放弃它,妈妈说,练好钢琴也是一门技艺啊,多一门技艺不就能多一片天地吗?
估计你很忙吧,但希望你能找到十年前我给你写的信哦!我会放在书柜的一个小柜子里,前提是这十年里没有换桌子。
十年后的妈妈老了吗?爸爸还会好冀叔叔一块喝酒吗?好好照顾他们吧,就像,就像从前他们照顾你一样,千万不要让岁月把他们的脸上画上好几道大大的皱纹。
好了,最后吗,我还想留一些神秘的小感觉。
最后,祝可爱的你在奋斗的大路上停一小会儿,看着沿途的风景,那时,你会觉的事间的万物都属于你。