如今的我们,已不再满足于那些公共节日,而是想要制定一个属于自己的节日。而我最想制定一个“美食节”。
“美食节”自然就是为了那些吃货定的,比如我。在“美食节”,我们可以尽情享用美食,还会举办一个“美食狂欢派对”!这是一个属于吃货的“世界”,大家可以彻夜狂欢,疯狂地吃,只要保证你吃得下就行。
你也不用担心没有钱,这一天,食物都是免费的。甚至可以获得钱。那就是派对中的“吃吃大赛”。选手不能浪费食物,这是一个重要原则。规则如下:选手们每个在吃掉桌上的食物后(常是西瓜),才能上餐,过程中可以弃权,但他的那份要由队友承担,凡浪费食物,皆为淘汰。获胜者能获得一万大奖。
还有一个大惊喜:“环球吃行”。一个大轮船将带你吃遍天下!你可以品尝到各色的美食,统统不要钱!轮船上更有豪华的房间,供你吃住。每到一个国家,就会有一个评比,评比出本国最具代表性的最佳美食!如果你半途不想吃了,你还可以由快艇、汽车送你回家!凡是能够坚持“环球吃行”的,都能进行大抽奖,最低几十,最高甚至1万!
这个“美食节”不光能满足吃货,更让人反思:如果世界只有美食,世界将会怎样?