我和哪吒过一天的作文
今天,我正抬头望着那蔚蓝的天空。突然,我发现一个黑影出现在了天空中。只见他脚踩两个“铁圈”,向我家的窗户飞了过来。他离我越来越*,我猛地发现,这不是神话故事里的哪吒吗?怎么到现实中了呢?我正想着,他就一下子从窗户冲进了我的房间。他站起来,问:“这是哪啊?我怎么从没有来过?”我回答道:“这是地球。”哪吒无奈地说:“刚才,我本来在海上的天空中玩儿,可谁知一下子出现了一个洞,我没见过,就脚踩风火轮飞了进去,然后就来到了这里。”我说:“反正你一时半会儿也回不去了,要不然我带你看看21世纪是怎么样的吧!”哪吒高兴地说:“好啊,好啊!刚才我在天空中发现了一只巨大的‘鸟’,我在以前从来没见过,你能告诉我它是什么鸟吗?”我笑了笑,说道:“那可不是‘鸟’,那是飞机!”。
我带着哪吒走出了家,来到了马路上,只听“嗖”的一声,一辆汽车从我们面前飞驰而过,哪吒被吓了一跳,我告诉他:“别被吓着呀,这是汽车。”我们又来到了公园,我和哪吒在公园里玩得不亦乐乎。一直玩到天色渐暗,我的肚子“咕咕”地叫了起来,我又领着哪吒回到了家,爸爸妈妈好像早就知道我跟哪吒出去玩了似的,见到哪吒,竟然一点儿也不惊讶。吃完晚饭,我和哪吒因为看电视,笑得前仰后合。到了该睡觉的时候,哪吒说:"我要走了,我要赶紧找到回去的办法才行!”我说:“那好,祝你好运!”。
今天,实在是太开心了!期待哪吒可以再次出现,我还想和哪吒周游地球呢!