我和哪吒过一天小学作文
晚上,我正在看着《西游记》,“啊”我被卷入了电视里。
一进来,我的眼睛就被哪吒用火尖枪指着,我连动都不敢动,生怕自己的眼睛被火尖枪给弄瞎了,哪吒满脸疑惑地说“:你是谁?莫非你就是杨戬派来的卧底?”就在哪吒马上要弄到我的眼睛时,我连忙说“:我就是个普通的小学生,非常喜欢你,我也不知道自己怎么就出现在这里了。”哪吒点了点头说:“你这个小丫头片子,竟然是我的粉丝,我就不伤害你了!”哪吒又说道“那你跟我走吧!”
我欣喜若狂地想:我居然跟哪吒呆在一块,我回去了一定要跟我的好朋友炫耀!我连忙跟上哪吒,哪吒又问道“:你是从哪来的?”我说“:我当时正在看着《西游记》,然后我就被电视卷走了!”哪吒回答道:“哦,估计你那打雷,你是被电磁波吸到我这世界的。”
我和哪吒在半路上碰到了孙悟空,孙悟空说“:哎哟!哪吒这是谁呀?”哪吒觉得孙悟空在讽刺他,大喊道:“这是我徒弟!”我听了,连忙说:“谁是你徒……”我话还没说完,就被哪吒捂住了嘴,哪吒在我的耳边轻声细语地说:“我不要面子的吗?赶紧走到我后面!”我照做了,害怕哪吒生气起来连我都打。
不一会儿,哪吒和孙悟空飞到了空中,顿时我变成了风火轮,左跳右跳。突然杨戬来了,他用他的第三只眼看到我了,他说凡人不得在此地逗留,要灭了我,我一听害怕极了。哪吒直接使用上必杀技―乾坤圈,用它锁住杨戬的脖子,我想:这么残忍的吗?他们大战几百回合,哪吒终于打败了杨戬,“欧耶!”我大喊道。
突然,我从沙发上滚了下来,这才发现原来这只是一场梦啊!