今天发生了一件奇怪的事情。早上,我一起来。发现一个人在我的床边坐着,再仔细一看,发现那个人竟然是哪吒。不一会儿,他也发现我起来了,就说:“小朋友,踩上这个跟我走。”我发现这个东西竟然是风火轮。
我跟他飞出了家。在路上他发现了电影院,我便和他看了一场电影。我们看的是:《哪吒之魔童降世》。
看完电影,他饿了,就和我说:“我饿了”。我带他去饭店。在路上他们:“刚才看那个东西真神奇,能把我放在里面。”我跟他说:“那是电影”。
到了饭店,我给他点了一份烧鸡。不一会儿,鸡就上来了。他大吃了一顿。吃完,他问我:“这里的东西为什么比天上的东西还要好吃呢?”我说:“我也不知道,你带上一只烧鸡给天上的神仙吃吧!”他说:“好”。
吃了饭,我又带他去了游乐场、动物园还有许多好玩的地方。
晚上,哪吒带我回了家。他要走了,我不想让他走,说:“留下来吧”。他说:“人间的好东西真多,下次来我要带点回天上去”。
哪吒渐渐地远去了。