一天,我正在睡觉。突然,我感到身边特别热,感觉我都快被煮熟了,迷迷糊糊地睁开眼睛。什么?我的哪吒玩偶竟然活过来了!我是在做梦吗?我用力打了一下自己的脸,发现我竟然不是在做梦,我惊讶极了!
只听哪吒说:“我确实是哪吒,这是扭转之光手电筒,我带你去动漫世界吧!”接着,他拿着那个手电筒往墙上照了一下,墙上立刻出现了一个传送门,我们走了进去,随后我发现我来到了动漫世界
这里美丽极了,到处云雾缭绕,仿若仙境一般,隐约之间,我看到一扇大门,上面写着“南天门”三个大字,“哇,我居然来到了天庭!”我惊呼。
我兴奋地对哪吒说:“哪吒大哥,能把你的风火轮、火尖枪和混天绫借给我用一下吗?”哪吒说:“OK!”我骑上风火轮飞了出去,刚走没多远就看见几个天兵天将在追一个小偷,原来那小偷就是传说中的“宇宙大盗”。我飞过去,落在他前面说:“你再往前走一步,可别怪我不客气。”小偷愣住了一会儿,便撒腿就跑,我急忙追了上去。我们开始了一场追逐大战,小偷在前面东躲**,我在后面紧追不舍,终于我追到了他的背后,用火尖枪挡住了他的去路。这时,天兵天将赶了过来,把他抓了起来。哪吒看到我英勇的表现,对我竖起大拇指,连连说:“你真棒!”我兴奋得手舞足蹈。后来,我还带哪吒去了现在世界买了许多好吃的,开心极了!