我和哪吒过一天的作文
夜色渐渐深了,我进入了美丽的梦中,突然一种很可爱笑声把我惊醒,我睁开眼睛东张西望,哇!我居然飞在洁白的云朵上,那种笑声越来越*,一眨眼的功夫,一个丸子头小男孩就出现在我的眼前,我吓的赶紧往后退,心想:这不是就电视里常看到哪吒吗?我俩同时伸出手来,接着我们就哈哈大笑,很快我和哪吒成为了好朋友。
哪吒带着我上刀山下火海,真是酷极了。他的身高虽然才到我的肚子这里,但是本领可不小,我不会的事情,哪吒都能做到,比如说我不能劈开椰子,而他一只手就椰子劈成两半。
天渐渐黑了,哪吒带着我去找他的师父太乙真人,太乙真人长的又胖又苍老,但是法力特别厉害,他有一只神猪法宝,他把这法宝赠送给了哪吒,那只会飞的猪,在哪吒手里迅速变成了乾坤圈,我在旁边哈哈大笑说:“大乙真人你看这件法宝在你这就是只猪,在哪吒那就是乾坤圈,哈哈哈!”太乙真人很尴尬地笑笑,马上改变了话题。
时间一分一秒的过去了,我忽然从梦中醒了过来,遗憾的说原来是场梦啊!