我和哪吒过一天作文
我非常喜欢神话中的哪吒,在课堂上也学过很多关于哪吒的故事,他那种勇往直前,为百姓着想的精神让我不禁赞叹,也值得我们学*。
一天早上,老妈早早有事出去了,我一个人在家里无聊的很。突然,一阵金光闪过,在我面前出现的是,一朵莲花?接着,从里面走出一个小男孩,居然是哪吒!“你好,我是哪吒!”“哇!你真的是《哪吒闹海》里的哪吒?”我直勾勾地望着书上的封面,真的长得一模一样!
我说“那,哪吒,你能不能带我去陈塘关?听说那里是你的家乡呢,我一直想去看看呢!”“好呀!”我和哪吒乘着莲花去往陈塘关。我东看看,西瞧瞧,好看的饰品琳琅满目,我玩的不亦乐乎。
“那……可不可以再带我去龙宫看看?听说你和龙王和好了。”“没问题!”接着,只听“嗖”的一声,像瞬移似的,我就身在一个蓝色的世界了。
“真漂亮!”我激动地说。小鱼绕在周身,这种场景,我只在电影里看过。
“我玩累了,咱们回去吧!”哪吒说:“好呀!”我回到了家里,“拜拜!”“再见!”我们互相告别。
“咔嚓”一声,门开了,妈妈回来了,我的旅程也到此结束了。