“咚咚咚,咚咚咚”。
“谁啊!一大早的,还让不让人睡觉啦!”
“咚咚咚,咚咚咚”敲门声继续响起。
“来了来了,别把门给搞坏了!”我揉了揉还没睡醒的眼睛,伸了个懒腰,好不容易熬到了周末,想睡个懒觉都这么难吗?哎!我无精打采地打开了门:“有什么事吗?”“我是哪吒,今天敖炳不陪我,所以就来到人间玩玩啦!”哪吒兴奋地说。我一听,愣了一下:“你……真的是哪吒?”“那是当然,想到能出来玩,我就兴奋!”哪吒插着裤兜走进了我家。
“你家里有吃的嘛?我都饿死了!”哪吒东看看西看看。我拿出昨天没吃完的肯德基,热了一下说:“呐!这可是我最爱吃的了!”哪吒看了一眼,狼吞虎咽地吃了起来,只见他左手一个鸡腿,右手一个鸡翅,这咬一口,那咬一口。不一会儿,一大盘肯德基就这样被吃光了,可我只有嘴馋的份。“喂,还有没有啊!”哪吒舔了舔手上的碎渣,问道。“没了!”我看着他嘴巴满油的嘴。哪吒把手**裤兜,嘟着个嘴说:“哦!”
我打开电视,播放了《哪吒之魔童降世》,哪吒一看有自己便来了兴趣,我拿出了一盒爆米花给他,他边吃边看起来:“啊!我真是帅呆啦!哈哈!申公公,哦不,申公豹太惨了!哈哈哈!打呀……”他边看边吐槽。
忽然,哪吒对我一个贼笑,我吓了一跳,刚准备大喊——却醒来了,原来是一场梦啊,可是电视上正在放《哪吒》呢……