我和哪吒过一天小学作文
今天早上,我的身边多了一位可爱的小英雄哪咤,他手持火尖枪,身带混天缕,脚踏风火轮,站在我旁边。
我与哪吒去吃早点,我们来到肯德基,我点了许多好吃的,可是半天也没有来,我和哪吒去看了看,原来是没火了,哪吒拿出火尖枪,对着炉子喷了点火,在哪吒的帮助下我终于吃上了香喷喷的鸡腿而哪吒在那喊:我是小妖怪,逍遥又自在,**不眨眼,吃人不放盐,一口七八个,肚皮要撑破。把服务员吓得魂飞魄散,惊慌失措,哪吒赶紧赔理道歉。老板为了感谢我们让我们免单了。
在半路上,我们遇见了敖丙和太乙真人,我们一起向前走,听到了救命声,我们冲了过去,原来是一户人家着火了,敖丙拿着海盐珍珠蚌,使劲放水,又用万龙甲把一些人带出来了,太乙真人用他的佛尘拉着几个人出来了,哪吒跳着风火轮用混天绫拖着三个人出来了,我赶紧用灭火器把剩下的火灭掉,人们得救了。
哪吒真是一个助人为乐的小英雄。