我和哪吒过一天优秀作文
晚上,我看着《哪吒之魔童降世》这部电影时,一个奇幻的景象出现在了我的眼前。
“我前面是?”“哪吒!”那个人转过来大吼一声。“我为什么会在这里?”“因为你走到一扇门前,那扇门把你吞了进来呀!”哪吒回答。哪吒矮矮的,黑头发,留着刘海;他的左边和右边分别扎了一个半丸,而且还留出一点儿头发披着。我看见旁边有一条河,便脱掉鞋下水嬉戏,玩着玩着,我在水里发现了一条红带子,便拿给哪吒看。哪吒一声怪叫:“啊!我的混天绫咋会在这儿?”我想:原来这就是传说中的混天绫!看我不把你要到手。我请求到:“好哪吒,把你的混天绫借我玩玩呗!”“不!”“就借一小会儿吧!要不我们组成一个小组,一起打妖怪呗!”“好!”于是我们便组成了哪吒二人组!我问哪吒:“和你一起打妖怪不要武器打鬼呀?来,给我你的混天绫,打妖怪去!”哪吒没有反抗,乖乖的给了我他的混天绫去打妖怪了。我们打妖怪的时候合作得很不错,我们背对背,我打前面,哪吒打后面。我们打了很久,终于打完了妖怪。哪吒和我便踢起毽子来。唉,哪吒每次踢来的时候我都没接到。渐渐的天黑了,那扇门便把我传送回去了。
和哪吒过的这一天可真高兴啊!真希望天天都能和哪吒在一起啊!