我和哪吒过一天的作文
下午,我在沙地里堆沙堡,忽然一阵风吹来我的眼睛里进了沙子,我便去揉眼睛,等我睁开眼睛,我快高兴的跳起来了,我来到了陈塘关!
我看见了哪吒踏着烽火轮飞了过来,等他来了,他竟拉着我往东海飞去,我闭上眼睛,轻声问哪吒:“哪吒!你要带我去干什么?”
“去降服西海龙王,和西海龙王三太子!”啊!这可太棒了!我也顺便看了一眼哪吒,只见他手中拿了一个乾坤圈,肩上披着鲜红的混天绫,脚踏风火轮,手上还有火尖枪!
接着我和哪吒都到西海边,哪吒让我先下水把西海龙王三太子引上来,于是我跳了下去,我在定眼一看这不是龙宫吗?我游到龙宫旁,透过窗口,我看见龙宫内珠宝华丽,晶莹透亮,龙王和龙王三太子的宝座都满是珍珠和水晶,上面还有海绵做的坐垫,我灵机一动,游到龙宫上龙王的宝座上的大灯上,用力在上面拳打脚踢,只听啪的一声,灯碎了!我在往龙宫一看,只见龙王气的吹胡子瞪眼,我差点笑出声来!
在一看,这可大事不好了,龙王三太子踹开了门,大摇大摆的走几步,变成了一条小龙,正朝我张牙舞爪的游过来!我来不及多想,连忙往上游,到了岸上,哪吒把混天绫一扔,混天绫马上把小龙捆起来,龙王一听急忙赶过了上来,生气的冲我和哪吒大吼到:“还不快把我儿放了!”“你不水淹陈塘关我就把它放了”“那好吧!”哪吒这才把三太子放了。我和哪吒一起击了个掌,来表示胜利。
我的眼睛又进了沙子,等我睁开眼,我竟然回到了沙地上。