希望小学作文
当早晨的第一缕光束,照耀在屋子里,阳光轻轻揉开我睡眼沉沉的眼皮,我就知道,希望之光已经照耀在我成长的道路上。
*期的考试,我总是没有得到满意的分数,成绩都是一般,可我还是不放弃,捏起拳头,挺起胸膛,向着明天的成功道路前进,我总是对自己说:这几次的考试,也就是代表希望,在光芒照射在我身上的时候,也就代表我成功了!
在这次徐老师举办的语文素养大赛中,我知道希望已经在我不远处了。
当我拿起徐老师发给我们的试卷,我就用猫头鹰的眼睛,仔细的在试卷上审题,我心里美滋滋的,暗暗想:哈哈,这些题,我几乎都会。当我写题的时候,我也暗暗觉悟到,原来,我学的宋词、文言文,都是有用的。一个星期后,发试卷。我最终还是考了一个非常好的成绩81分。
希望,是你给了我坚持的力量;希望,是你让我在逆境的时候能像溪流一样逆流而上,给我自信;希望,你总是在严寒里伸出你那温暖的手,关怀我,希望,你真好。
希望,我看不到你,我也摸不到你,可我用心感受到你的存在。我也想对你说,你就像夕阳上最耀眼的,最骄傲的朝霞,像母亲,用光芒鼓励着我前进。