我希望作文
成功,是每个人必须经历的一个过程。如果有人没有经历过它,那么,他活着就没意思。一个人有了一次成功的经历,那么他就不再乏味,不再孤独,不再忧愁,他活着就更有意义。所以每个人必须经历一次成功。
我也有一段成功的经历,它会永远的记在我的心里。我记得那是在一次和我们家隔壁的哥哥玩的时候取得的。在一个炎热的夏天,我们隔壁的哥哥们来找我玩,我和他们来到了公园里,进行一次“大闯关”,但是由于在他们的队伍里面我的年龄最小,所以我可能相对来说没有用一点。
闯关开始了,我们这组的哥哥都轻而易举的都过了关,惟独就是我没有过关,那个关卡对我来说实在是太有难度了。不过,我还是下定决心去闯一闯。
到了最后,我竟然闯了过来,并且成绩都比哥哥他们好,我简直惊呆了,我居然能成功?!我简直不敢相信。这就是我的成功。
所以我希望成功,因为成功可以给我们带来自信和快乐还有勇气,所以我们要去经历快乐。