希望的作文
伴着微风,站在元夜新融化的雪地上,你的爱让我温暖,我不再忧郁,不再犹豫。我曾经编织过那个五彩缤纷的梦!春,我找到你了!你在我身边,我问太阳,太阳不说话,只放出热量;我问河,河保持沉默,只奔向大海;我问小草,小草不理我,我就忙着换上淡绿色的衣服。
一切都很美好!从前,我喜欢一个人坐在窗前。春雨又飘起,朦朦胧胧的雨像细丝一样静静地落下。几只燕子掠过,斩断悲伤,迎来欢乐!我喜欢春风。它唤醒了地球,播下了希望的种子。它是生命的使者。啊,绿柳是你长长的飘发;桃花是你迷人的美丽;春天是你闪亮的眼睛;小溪是你挥之不去的弹性;夜莺是你温柔的声音;雨后的你看起来更有精神,湿润的空气夹杂着泥土的芬芳。你是生命的耕耘者!现在,面对你,我该说什么?我不再单纯忧郁,而是乐观自信!我非常期待未来。