“咣当,咣当。”游戏币与金属交碰在一起,形成了一首美妙的乐曲,踏着这轻快的歌曲儿,走在一群夹娃娃机中。
“夹这个吗?”妈妈那温柔的声音响起,“嗯个,就是它了!”我好似一个凯旋的战士,昂首阔步的径直走,“叮,叮。”两个币投进去,开始了!我抓住手柄,一会儿向右,一会儿向左,夹子在娃娃机上方飘忽不定,我看了一眼显示屏,不好!只剩五秒了!不管了,我一鼓作气,“砰!”地一声,我按下了“确定”键,机子里欢快的音乐,在此时听来好似一阵阵急促的鼓声,“抓住了!”爪子提上去,缓缓地向出口移动,我也跟着踮起脚尖,向左移动,到了!到了!耶!夹上了,我高兴地抱住妈妈跳了起来。
现如今,回想起这件往事,我仿佛又回到了那无忧无虑地童年时光,过着快乐的生活……