写童年趣事作文200字
我是一个快乐的男孩我的童年也是多姿多彩,是那么天真无邪,幼稚,可爱。
一次,我跟着我的爸爸,妈妈,外婆,外公,到小姨家去吃饭。到了吃饭的时间,我第一个跑到桌子前坐下。我一看,哇!全是我爱吃的,有鱼,豆腐,鸡等,我拿到碗筷就狼吞虎咽地吃起来。
我正吃得津津有味的时候,突然觉得喉咙干巴巴的,想喝水。可是,我怕去喝水的时候这些菜肴就没了,于是,我忍住了很久。不知什么时候,外公拿了杯“水”放在桌子上。这时,我再也忍不住了,拿起那杯“水”就喝了一大半。吞进肚子后,我感到味道怪怪的,我抬不起头,见大家都笑开了花。我疑惑不解:“你们笑什么?”妈妈告诉我:“那是一杯酒,是不是很辣呀?”“呀!辣死我了!”我大叫起来,大家又笑了。
我的趣事还有很多,那一天……