在无忧无虑的暑假中,我身上发生过许许多多有趣的事情,如:玩游戏、爬山、抓知了……其中,令我最高兴的是旅游。
当天我们全家去“蒙山大佛”旅游。到了目的地,那里人山人海,到处是欢声笑语。人们有的在走独木桥,有的在上楼梯,像似发疯似的,还有的正在健身呢!我们开始了冒险之旅,先是走独木桥,桥又长又细,有的人干脆爬到桥上。接下来还要走楼梯,楼梯很高,像一条白龙穿着衣裳,在翩翩起舞……
我们经过重重难关,终于到了半山腰,也就是说还要再走上另一半的旅程,才可以见到我梦寐以求的“蒙山大佛”。我们迫不及待地像兔子一样飞快到达“蒙山大佛”,它又大又壮,恐怕这东西是无价之宝。下面还有几个大字――“蒙山大佛”,最下面还有十几个小宫。最大的是玉帝,中间有里眼,顺风耳,估计上面那个就是如来佛祖吧!还有炼过孙悟空七七四十九天的炼丹炉……我们在这里快活地玩耍……
啊!我爱“蒙山大佛”,这次旅游让我终身难忘。