昨天上午,妈妈终于带我去买了我梦寐以求的东西――神游机。
回家后,我急急忙忙地拆开盒子。啊!真漂亮呀!银灰色的机身、五彩缤纷的按键、美丽的小图和几张超酷的神游卡!我压制住内心的激动,开始了神游机的组装。15分钟后,我终于吧各处的电线接通了,并装上了电池,开始兴高采烈地玩起了《神游马力欧》和《塞尔达传说―时光之笛》。
这个神游机可真让我爱不释手呀!我现在想:赶快写完作文,回家玩吧!
在新年那段可以放炮的最后几天,下了一场雪,于是我们小区的好多人都下楼来堆雪人、堆城堡了。