傍晚,爸爸和妈妈带我出去放烟花。我的心高兴的就像个火球,飞快的冲下去。
来到小区的中心位置,找了一块空地,我迫不及待第拿出了烟花。爸爸拿出打火机,把烟花放在板凳上,我说:这样不太好,会把板凳炸坏的“。爸爸说:”这样会更加精彩“。哎!我也没办法爸爸的”创新“,怀着紧张的心情数着”一、二、三、四、五、六、七、八……“没想到,烟花忽然从板凳上蹦下来,火花四溅,吓得我和妈妈连忙跑开。
这时,我理直气壮的对老爸说:”不听小孩言,吃亏在眼前!哈哈哈哈……“我和老妈都大笑起来。
今天玩得真开心!但我知道了做什么事一定要”安全第一“,不然后悔莫及!