童年趣事作文200字
说起童年趣事,立刻浮现在我脑海中的,就是三岁的时候,有一天晚上,我在床上拉裤子了。
我当时还不知道这是什么东西,黏糊糊的,还有一点温热,我在月光下,一看好像是一块泥巴,我把这块“泥巴”捏来捏去,捏出各种各样的形状,捏着捏着我就困了,把“泥巴”放在一边,又接着就睡着了。
第二天,爷爷整理床的时候,他发现我的枕头旁有一坨屎,从那以后,我才知道这个东西是“屎”。
现在回想起来,都忍不住一遍遍笑,觉得那时候的自己真是又傻又天真,但是,就是这些又傻又天真的趣事点缀童年的记忆里,才能编织成我的一段珍贵的独一无二的人生经历。