快乐的新年已经从我们的身旁悄悄的溜走,回想新年里做的那些事心里十分高兴。
大年初一,家家户户都在吃饺子,我们家当然也不例外。我和弟弟先挑,我挑了一碗最多的,因为我觉得越多吃到饺子的机会才会越大,弟弟则挑了一碗他认为胜算最大的。紧接着,我和弟弟就把碗里的饺子全部捣了一遍,结果谁也没有捣到。
我不甘示弱,又开始吃饺子,我正吃的有劲,突然有一个硬东西碰我牙了一下,我赶紧吐出来原来是枚一角硬币,我高兴地大喊:”你们谁也别想吃出钱了,我吃出来了,哈哈哈哈。”弟弟向我投来羡慕的目光,我骄傲的挥舞着硬币……