蜗牛作文300字
上个星期,我们班发生了一起“命案”,一只蜗牛不幸卷入其中丧了命。这是怎么回事?就解开“犯罪档案”看看吧!
一个星期前,*涛有时候回班总是会带点东西来,如蝴蝶、树叶之类等。这一次,他带了只蜗牛进来。下午快放学时,他突然把蜗牛扔到郑莹楚那里,吓得郑莹楚立刻跳起来,大抖衣服。悲剧就这样开始上演了,小蜗牛滚到陈起鹏那边,陈起鹏提起椅子用力砸了那还没玻璃珠大的壳的小蜗牛两下,可怜的蜗牛顿时内脏都被压了出来,就这样“牺牲”了。我在下课时用纸轻轻地包起蜗牛把它埋在了花圃里。目睹这个“命案”的“目击证人”留下来的,为了发泄对陈起鹏的不满,有的用脚使劲踩他的椅子,有的拿起扫帚给它个“洗刷刷”,还有的直接大骂他“没人性““有这种人!”——埋怨声一大片。
怎么样,看了“犯罪档案”后,知道原委了吗?悲惨的小蜗牛正静静地“躺”在土里,与世长眠了。