夏天真美作文
春姑娘走了,夏姑娘来了。让我们来看看夏姑娘的美吧!
夏天真美啊!荷花让荷叶帮她撑伞,荷花再三叮嘱荷叶:“可别把我的皮肤晒黑了!”西红柿藤上长出了新的西红柿,刚长出来的西红柿是青色的,生机勃勃,她在等待秋天来为她换上一件红色的衣裳。成群的蝴蝶像从天上洒下来的纸片被风吹向那一片万紫千红的花海,蝴蝶停在花朵上好像在享受美餐。
一群鸟聚在一起,好像要开运动会。飞出去的两只鸟像在比赛谁飞得快,飞得高;知了在开演唱会,仿佛是在比赛谁唱的声音最响亮;狗吐出它那长长的舌头,像是在比谁的舌头更长。
我眼中的夏天真美啊!你眼里的夏天是什么样的?快来说一说吧!