家乡真美作文
我的家乡在农村,是一个绿树成荫、空气清新、四季美丽诱人的地方。
春天,春姑娘来到了树林把懒洋洋的小嫩芽叫醒了,春姑娘又来到了草地上把花儿们叫开了花。
夏天,池塘里的荷花开了还是淡粉色的,荷叶也打开了它那挡风遮雨的伞,青蛙在荷叶上唱着歌“呱呱、呱呱”,有几个孩子在旁边津津有味的听着呢!
秋天,是一个果实累累的季节。苹果树上结了好多又脆又甜的苹果,孩子们都高高兴兴地跑进果园摘果子吃。菜园里也非常热闹,老人们拿着篮子去菜园里收菜,白菜长的和西瓜一样大,辣椒笑红了脸,西红柿也笑红了脸。
冬天,天空下起了鹅毛大雪,孩子们穿着厚厚的棉衣,戴着围巾和手套,雪落在身上美美的。孩子们有的用雪堆成小雪人,有的打雪仗,玩的可开心了…
我的家乡真美啊,我爱我的家乡!