家乡真美作文
我去过美丽的南京,去过满是枫叶的香山,还去过风景如画的桂林,但是,还是我的家乡最美。
春天,万物复苏柳树发出了芽,小动物们都出来玩了,山上或者地上的雪都融化了。小鹿俯下身子喝水,好像在欣赏自己的影子。
夏天树木长得密密层层、严严实实的。池塘也开了荷花,草地上盛开着野花,有红的、紫的、绿的,真像个大花坛。
秋天,家乡的公园里树叶都黄了,有的飞舞在空中,有的飘落在地上,公园的地上像铺上一层层金色的地毯,漂亮极了。
可是我还是最喜欢我家乡的冬天,因为下雪后的家乡,像披上一件银白色的衣裳。我和弟弟在地上打雪仗、堆雪人,树木上有好多积雪,看着可真美啊!松鼠靠秋天收藏在树洞里的松子过日子,有时候还出去散步,看看春天有没有来临。
我的家乡可真美,像个大宝库,也像个美丽的大花坛,也是我温暖的港湾,我爱我的家乡。