我的家乡真美作文377字
这个周末我回老家去看望爷爷奶奶。他们俩个人的身体十分康健,我感到万分的高兴。
第二天早上,天气晴朗。爷爷奶奶早早起床,叫我一块儿跟他们去星河锻炼。我一听,不由得一下子蹦了起来。
七星河,那儿真是个好地方。它在扶风县城的北郊,清清的河水绕着县城流过,一年四季有不同的景象。河里有小鱼小虾,经常惹得小孩子们在河里嬉戏而忘了回家。
*几年来**给七星河进行了规化。修建了游乐、健身等公众设施。七星河边的积福寺更是许多老年人喜欢去的地方。人们在寺院里练剑、打太极拳,它还是中日友好的象征,院墙上还有日本小朋友的绘画。寺外的七星河边还有日本友人栽种的友谊树——樱花树。每到四月份,樱花树开出的花一团团、一簇簇,有粉的,有白的,真是美丽极了。
难怪爷爷奶身体这样好,原来他们喜欢每天来这儿锻炼身体。这儿环境优美、空气清新,真是个人人都喜欢的好地方。
我喜欢七星河,我喜欢我的家乡。我的家乡真美啊!