我的家乡是一座美丽的滨海小镇,没什么名气,可在我的心里却是最美的。因为那里有一座座高高的山,山上流着瀑布,山清水秀。那边有绿树,树叶长得很茂盛,都可以称为绿伞了。那里还有五颜六色的花朵,要是下起蒙蒙细雨,家乡好像披上了轻纱,非常美丽!
到了夜晚,家乡亮起来了,五光十色,美丽极了!长长的马路上,川流不息的汽车,灯火闪烁,像银河从天而降。微风徐徐,公园里,汉子们敞开胸怀躺在草坪上消暑,小孩在追逐奔跑,老人在谈天闲聊……特别的悠闲自在。连天上的星星也一闪一闪,好像在说:“你的家乡好美,有空,我会下来玩。”
你看,我的家乡美不美呀?