拿手菜作文
我妈的拿手菜有很多,然而数一数二的要算是我喜欢吃的西红柿炒鸡蛋了。
今天,妈妈要给我做我最喜欢吃的西红柿炒鸡蛋,妈妈带着我来到了市场,妈妈说:“买菜不要看到便宜就买,那样的虽然便宜,但质量不好,一定要买质量好的。”说完,妈妈就去买菜了,回到了家,妈妈把西红柿洗的干干净净,打好了鸡蛋,妈妈的准备工作就完成了。
美味的西红柿炒鸡蛋端到桌子上,鸡蛋炒的金黄,西红柿炒的红红的,我一闻,西红柿炒鸡蛋十里飘香,我吃了一口,真是人间最美味的食物。
我又吃了一口,刚到我嘴里,我就想吃下一口。妈妈对我说:“慢点吃,别噎着,还有呢”。
一道香喷喷的西红柿炒鸡蛋,完工了!看似很简单的一道菜,但是要做好,不容易。