拿手菜作文
星期六上午,我们学校举办一个“我的拿手菜”水果拼盘活动。
早上我们都准备好东西来到操场上,由梁子凡他爸爸主持,比赛分为两组,我是第二组,第一组开始的时候我还有点紧张,不过轮到我上场的时候,我就不紧张了,因为我觉得我有信心能做好。我在限定的时间内做了一个“我的大花园”水果拼盘,看上去很漂亮。我把它放到大家的作品里,开始评分了,我还得了个小小厨师奖,我太高兴了!最后我们就开吃了,把我们的做品都吃光了。通过这次活动我学会了如何切水果,还学会了把它摆好。
我觉得这次活动非常有意义。