写篮球比赛的作文
今天是六年级篮球比赛。
我早就在支持六(4)班了,他们那有两个是我们学校篮球队的,其中一个还是队长!队长人高马大,会许多篮球的技巧;还有一个人虽瘦小,却是篮球队最敏捷的。两个人配合起来,威力简直无法想象。
比赛还未开始操场上(除篮球场外)以经堵得水泻不通。有的人站着,有的人坐着,有的人甚至还躺着。
队员们来了,他们才让出一条羊肠小道,好在那队伍也窄,能勉强通过。
比赛开始了!第一场是六(2)班VS六(4)班。“嘘――”伴着一声哨响,操场上顿时热闹起来。“六(2)班加油!”“六(4)班加油!”“XXX加油!”“XXX加油!”同学们就像发疯了似的给队员们喊加油(我也不例外),嗓子都喊哑了。就在这时,篮球队队长突破防线,投篮!进了!现在比分是42比48,六(4)班落后6分,这时离比赛结束还有2分钟。篮球队队长又进球了!对方也进球了!六(4)班又连续进了
三个球!这时比分打*,现在只有30秒了。篮球队队长进行快攻,球进了!比赛也结束了!掌声一潮高过一
潮,还伴着一些咳嗽声。再看看队员:个个都像是刚从水池里出来的一样。我问队长:“感觉如何?”(我和队长经常在一起打篮球)队长说:“还行吧。”我们都笑了。
傍晚,我看见队长打篮球的时候总在笑,看到他笑,我也不自觉地笑了。