篮球比赛优秀作文
昨天,我们班打了一场非常精彩的篮球比赛。
起初,会场上一片寂静,后来,人群走进会场,顿时,球场上人声鼎沸。翁老师一声哨响,比赛开始了,我在旁边观看,那个场面真是惊心动魄。先是他们领先4分,我心里害怕极了,生怕会输,可旁边的人比我更急,一直喊:阳光小子加油,阳光小子加油。我也喊到:阳光小子加油,加油呀!过了一会而,他们换上了我,开始我表现不佳百投不中,后来,王铭颜来了一个漂亮的三步上篮,我忐忑不安的心得到了一丝丝的宁静,我们班的“观众”更加起劲的为我们加油了。
中场休息时,我不停的指责着我自己,为什么会投不进,为什么那时不传人,为什么我不跑到空位在投,为什么,为什么,两颗冰凉的泪水滴到我的手背,不知是什么力量使我站起来的。
下半场开始了,我一个人横冲直撞,打到最后,我们以16:18落后他们2分,我在紧要关头跑到了空位,用那股力量投进了一个2分球。翁老师让我们继续打5分钟的加时赛。
激动人心的时刻终于到了,在我和大家的精彩配合之下,终于,我们以22:20的有惊无险的情况下获得了胜利。