拼拼图作文
有些人认为拼图玩具既无聊又麻烦,他们不喜欢拼图玩具,而我认为拼图玩具对我来说是一个好玩具。
我妈妈给我买了一盒300块的拼图玩具。我刚看到盒子,心想:这么大的盒子里一定有很多拼图。我打开盒子,发现它没有我想象的那么多。我立即开始拼拼图。当我第一次开始拼写的时候,我仔细地看着原始的艺术品,一个接一个地仔细拼写。当我拼写它的时候,我想我不能从里面做,所以我开始从外面拼写它。突然间,我开始拼写来自外界的灵感。慢慢地,我挑出直边,一个接一个地把它们拼在一起。我的难题逐渐成形。在拼图的过程中,我也逐渐获得了经验,不再乱拼。也开始认真思考如何把这个难题完整地、很好地组合在一起。在拼图的过程中,我有点粗心。有时候这不是拼图游戏。我不得不把它放进去。我上下左右试了试,但还是不行。我换了一块试了试,然后把它拼起来。我拼得越来越快,只留下几块拼图。突然间,我发现这是错的。我无法将这些碎片拼在手中。我在原图中没有这个。我翻遍了盒子,在字谜盒下找到了它们。我的上帝,好事多磨。我终于完成了拼图。我花了1小时25分钟。下次,我会创造一个新的拼图记录。
当我玩拼图时,我增加了我的观察力,给了我耐心和注意力,给了我完成拼图的勇气。我很开心。我从这个难题中获得了成就感和自信。我喜欢拼图,因为我也从拼图中获得智慧。