拼拼图作文
今天老师要我们写一篇作文这一篇作文叫做“拼图”,拼图是一种很好玩的游戏,他不但能让小朋友的头脑变聪明也能让我们这些小朋友玩的很开心,颓有许多图案,有卡通的拼图还有风景、名人等的拼图,拼图又分成容易的也有困难的,困难的拼图不但会看的眼花撩乱还需要花许多时间来找拼图。
我以前曾经拼过一百片的拼图,可是我都拼不起来,所以我就叫妈妈帮我拼,妈妈一下子就拼好了,真厉害。我在拼拼图的时候,都是随便乱拼,而且都没有认真去拼,所以每次都拼不起来,只好叫妈妈帮我拼,妈妈在拼的时候,都是很认真的去拼,都没有分心,而且妈妈还告诉我,拼拼图时要从边缘往里面拼,不能乱拼,接着妈妈就叫我再从新拼一次,结果我真的马上就拼好了,所以我很感谢妈妈。
我在拼拼图时,都会分心一下,可是我都有办法拼好,而当我把拼图拼好时的那种快感,是我从来没有过的感觉,所以我觉得拼图是最好的游戏。