拼图小学作文
晚上写完作业后,我自己动手拼图形。
首先剪了两个椭圆、四个小长方形,一个大长方形, 然后用一个椭圆与两个小长方形做成了长颈鹿的头,画上角与眼睛,再用一个大长方形做成了长颈鹿的脖子,再贴上一个椭圆的身体,在椭圆体下贴两个小长方形当腿,贴出的 长颈鹿的图形真是太可爱了。
最后,我在长颈鹿的身体上画上了斑点,一只可爱的长颈鹿就做成了。
我又拼成了一个小猪脸,戴到了我的头上,我就变成了一只小猪。呵呵,
自己动手拼图形真是太有趣了,小朋友们,你们都拼成了什么呢?