我们在一起作文
一颗流星划破天际,这就代表人间又多了一份沧桑。蓦然回首往昔,我们用笑语淹没悲伤,欢声覆盖沉默。有那一个个诙谐的老师;一场场如电影般的课堂40分。对了,还有我们曾一起躺过的那片青草地。当我们从懵懂的小孩逐渐成为青年,在这过程中,种下了我们许许多多的愿望,期望——科学家、文学家、护士、商人。我们用热情血液谱写壮丽的人参篇章,直到爬上自己理想的高度。
同学们,还记着吗?我们曾是六一班的一份子,集体为班级争过荣誉,如歌咏比赛,运动会,市先进班级,都成为我们的囊中物,但是我们的目标不仅仅如此,我们有着更远大的目标:在六年画上一个圆满的句号。将来,我们望着星辰,回忆起小学的点点滴滴,又会有何感受呢?一把辛酸泪由心而生,这泪上闪烁着我们的喜怒哀乐,晶莹剔透,纯洁美好,见证友谊的长久。
同学们,还记着吗?我们曾躺在那片芳草地上,畅谈着自己的趣事,诉说着自己的哀伤,似乎时光在那一刻凝固了,**凉风吹来,心里产生了一种莫名的怀念:如果我们在一起,不分开,永远懵懵懂懂,那该多好啊?但这似乎又是不太可能。我隐约听到一种回答:只要我们曾拥有,哪管天长地久。