在一起作文
和同学在一起是快乐的,我们同学之间充满了友谊。
我们班的71个同学是十分团结的。就拿这次体育节来说吧。在田径运动会上,由于其他的实力很强,我们只得到了第四名,但后面有许多比赛,我们都十分努力。羊角球接力赛得了第三,跳绳比赛得了第一,过沼泽地比赛得了第二。最能体现团结精神的要数拔河比赛了,大力士们使出吃奶的劲儿拔着,其他同学也在旁边大声加油,都快把嗓子喊哑了。向来拔河都不行的我们班,这次居然得了第二。这时,我们的总分已经排到了第二,最后一项眼保健操比赛,我们班做得格外出色,得到了96.65的高分,是全年级第一。就是这个第一使我们班的总分超过了曾是第一的八班4。5分。这样,我们班就得了有史以来的第一次第一名。同学们有的高兴得手舞足蹈;有的欢欣雀跃;还有的热泪盈眶。是啊!要得第一谈何容易。可是经过同学们的不懈努力,我们终于得到了盼望以久的第一。
同学之间总是互相关心、互相帮助。而同学之间互相争吵、打架的事情早已不再发生。当同学需要帮助时,大家都会伸出援助之手;当一位同学生病时,同学们都会关切地询问,并帮助他。
在我们班,同学们团结互助、和睦相处。在这个大家庭里,到处都洋溢着欢乐、和谐的气氛。这可能就是同学之间的友情、关心、帮助的最高境界吧!