在一起作文
那些在一起的时光
开始的开始,我们都是孩子。最后的最后,渴望变成天使。歌谣的歌谣,藏着童话的影子。孩子的孩子,该要飞往哪去?嗨,我们小学的同学们,你们还记得吗?我们的时光,我们在一起的日子。
还记得吗,崇智、志鑫、永杰、浩飞……我们在一起的日子还记得吗?我们一起闹着玩,我们一起打闹,一起背科学,我们一起度过了五年。谁能说在这五年里没有吵过架呢?可是我们过的几天不也是和好如初了吗。我们几个是好哥们,我们和所有的同学组成了一个大家庭,我们所有的同学有几个在3班的。为什么上天对我们这么不公*,我们好好的一个家庭为什么分开了。我多么想念在小学的时光,我们之间建立起了伟大的友谊!你们说谁能把我们分开呢?同学们我多想回到我们在一起的时光,想女生欺负我的时候。现在呢我只不过是当了一个班长而已,为什么再也看不到那些跟我朝夕相处的同学。为什么。如果上天再给我一次机会的话我选择在回到我们小学的时光。在回到我们在一起的日子。
开始的开始,我们都是孩子。最后的最后,渴望变成天使。歌谣的歌谣,藏着童话的影子。孩子的孩子,该要飞到哪去?