和你在一起作文
“你快乐吗?我很快乐……”欢快的歌声提醒我,你在我身边。我,和你在一起。你是什么?不同的人,不同的时代,有着不同的回答。爷爷说,你是吃饱穿暖;爸爸说,你是能坐在教室里上课;姐姐说,你是能找到份好工作。不同的答案,向我展示着你神奇的魔术——变幻莫测。
对我来说,你是每次收到的成绩单上的好成绩;是偶尔老师给予的表扬;是实现了自己的一个小目标;是夜深人静时独自一人看一些好书;是收获到了好句子;又或许,你是我得到一件喜欢的东西。我和你在一起,享受着属于我的美好时光。
和你在一起——
当我每次回到家中,打开家门的那一刻,家人那充满阳光的的笑容出现在我眼前时,我感受到了你的存在。
和你在一起——
每个周末的早晨,睁开双眼,打开耳朵。看到阳光调皮地透过窗帘探了进来,听到小鸟叽叽喳喳的歌声中掺杂着妈妈煎荷包蛋的锅铲相碰声。不用着急起床,躲在被窝里,静静的想象着母亲在厨房里忙碌的样子。不一会儿——香气溢满整个家。
和你在一起——
每天下午,披着夕阳为我们准备的橙色的衣裳,背着那心爱的书包,和要好的同学一起肩并肩的走在回家的路上。将要落山的太阳还不忘将我们的背影拉得很长——很长——
和你在一起——
阳光明媚,蓝蓝的天空纯净的无一杂色——万里无云。如此和谐之景,我和你在一起,用心采集生活中的点点滴滴,无论是苦,是甜,都将他们化作你,更乐观,更坚强的去面对。我与你,一路同行。
快乐,我要永远和你在一起。