世界这么大,我还是遇见了你。世界是多么的广大啊!街道上有着形形色色的人和商店,可是我多么幸运呀啊!我局然遇见了你!
也许是偶然间,在一场视频拍卖会上我看了你,你正被人从一个铁笼子里粗暴的拖了出来后,我诧异的望着它,它的眼睛竟然是水晶一般的蓝色,我下意识的让妈妈买了下来。
妈妈将它留在了我的房间里,并且要一个星期它才能出去。我并不理睬妈妈,而是把这个惊魂未定的小家伙抱了起来,像抱婴儿入睡一般,细看你的“容貌,”你也只是呆呆的望着,我不知道该干什么。
夜晚来临了,我躺进了自己的小窝,正在这时,我的床发出了一个细微的响声,紧接着是床发出的,疑似脚部的声音。我想起床去查看,可春天的晚上实在是太冷了,这让我克服了恐惧,正当我闭上眼睛时,一阵微弱而急促的呼吸声传来,闯入了我的耳朵。我猛的睁开了眼睛,这时,那与我根本不认识的小猫正躺在我的身边睡觉,似乎像认识我一样,我看着它一种幸福感涌上了心头。它是多么的信任我呀,我将它抱进了怀里,给它盖好了被子,它似乎感觉到了,使劲往我的怀里钻,我第一次感觉到了被信任的感觉。
我是多么幸运,在人群中找到了你。