“护蛋”行动作文
上周五,老师布置了一项作业——护蛋行动,回家准备一个鸡蛋。我想:哎,下周又不能玩耍了。回到家我找了一个蛋放在盒子里面就写作业去了。上学了我给我的蛋取名叫蛋蛋。到了学校 我就把书拿出来读了一会儿就打铃了,一位老师从广播里说:“现在打完三次铃以后就假如着火了,请同学们跑出教室躲避4分钟以后,每个同学都出来开始升旗仪式。”升旗仪式完了就是语文课,上语 文课时蛋蛋没有破,上数学课时老师讲到47页的第三题时我的蛋蛋很调皮,我把它从裤包里拿出来摸一摸,一会儿它就想去地上玩玩,忽然它就掉到地上去了,我轻轻地捡起它,把它再夹在我的大腿上 ,我是轻轻的把它夹到下课,下课了我伤心的把蛋蛋扔进了垃圾桶。我想:明天我一定要小心不能再把蛋蛋打破了。