今天我带了一只生鸡蛋,外婆帮我找了一个以前装茶叶的铁盒子,但是铁盒子稍微大了点,鸡蛋在里面会晃来晃去, 我就想了一个办法, 在盒子中垫满餐巾纸做缓冲,鸡蛋睡在柔软的床上, 就慢慢睡着了。
到学校后,我把鸡蛋盒放在桌肚里,它就在桌肚里和我一起上课, 我要很小心别把它摔了, 还要很小心别被老师收了。 如果上课不专心,蛋被老师收了,也算没照顾好它。
我有一点小紧张, 不过紧张了反而会把蛋摔了, 所以我悄悄对自己说”冷静”。
今天我们班级里所有小朋友的蛋都保管的好好的, 明天是最后一天,会不会大家都赢得比赛啊?