我好想当一名演员,演出贫苦人家的困难,让更多的人献出爱心,将爱心传递;我想当一名演员,烟出森林中的和谐,让更多的人们停止乱砍乱伐,不要随意打猎,让森林的和谐永存;我想当一名演员,演出富裕人家的苦恼,让小偷们改邪归正;我想当一名演员,演出小动物们的心声,让人们爱护小动物,不杀害小动物;我想当一名演员,演出小溪的清澈,让人们不要往小溪里扔垃圾,让小溪的面貌不变;我想当一名演员,演出纸张的忧伤,让人们节约用纸;我想当一名演员,演出
假如我的梦想实现了,在舞台上,我会演出老师们的辛勤,让学生们认真学*;我还会演出家长们的劳累,让孩子们为父母省点儿心,不让父母“累上加累”,我还会演出更多美妙的事情,让孩子们知道,他(她)们的未来是不可估算的,他们就是祖国的未来,是祖国的希望!
为了我的梦想,我一定要好好学*,更加努力,为了我的目标,我一定可以。我相信自己一定可以,加油!