我真想作文200字
我真想成为一个超人,那样的话我就可以自由的在天空中自由翱翔了。我还会运用超人的力量打倒每一个盗贼让他们受到法律的制裁将偷得东西全还给他的主人!
我真想成为一位医生,这样一来我就可以帮助一些家里的了病的人医治让他们不用为没钱治病而烦恼帮他们将死神甩开一家人过上幸福的日子。我还会帮助一些病情严重的人每隔几天检查一次以免发生一些突**况!
我真想成为一位神仙,这样我就会很多很多的法术我会驾驶着云朵来到世界上石头最多的地方用我的法术将他们全变成黄金发给全国不乃至全世界的贫穷人家让他们的孩子有数读不用再为没钱读书而烦恼了。那些因为家中缺钱而抢劫偷盗的人也不用这样了!
我真想成为孙悟空我会一个跟头翻到大海那用身上的毛变成一些小悟空将大海上所有的垃圾全捡起来还鱼儿们一个舒适的家!
我真想展开梦想的翅膀在梦想的国度中翱翔。同学们你是否也有自己的梦想快来和我讨论讨论吧!我随时欢迎您!