我真想什么作文600字
记得有一年暑假的一天,爸爸妈妈带我去了海滩,那片海滩的美景我至今都难以忘怀。
来到沙滩,最引人注目的是当然是那片无边无际的大海了。海水是那么的湛蓝,阳光从天上撒下来,为大海披上了一件闪闪发光的衣裳。海鸥在海面上边唱歌边寻找食物。在风姑娘的吹拂下,一朵朵浪花苏醒了,调皮地在大海里跳啊、跑啊、滚啊,仿佛有使不完的劲。时不时会从远处传来一阵阵的汽笛声,远远望去,还能看到一艘艘的轮船在慢悠悠地向远方驶去。
躺在沙滩上,沙子是金色的,又软又松,就和躺在床垫上一样舒服。沙滩上还有着各种各样的贝壳,有的贝壳像一把把精致的扇子,有的像一双双漂亮的翅膀,有的像一朵朵绽放的花朵各式各样、美丽极了!沙滩上总会有很多人,有的在堆城堡,有的在捡贝壳,还有的在晒太阳,大家玩得开心极了,笑声传到了几十公里外。
站在沙滩上,抬头看看天上的蓝天白云,就像是一张蓝色的布上绣了几朵雪白的花朵。白云在空中慢悠悠、懒洋洋地飘着,变换着各种姿态:一会儿变成一匹奔驰到远方的骏马,一会儿变成一只凶猛的狮子,一会儿变成一头高大强壮的大象变化多端、美妙绝伦!
虽然已经过去很多年了,但这片海滩的美景仍深深地印在我的心里。转眼间又到暑假了,我真想重回这片海滩啊!