我真想什么作文
我真想拥有超能力
超能力,这听起来或许是个幼稚的想法,但许多人都渴望能得到它,因为拥有了超能力,便可无所不能,就相当于拥有了全世界。
拥有了超能力,我就可以“瞬移”。每天晚上,我都会因为拖拉的毛病睡得很晚,早上起不来。有一次,爸爸妈妈刚把我叫醒,就上班去了。我看了一下时间,才六点。我就又躺下去眯了一会儿。哪知道睁眼五分钟,闭眼两个小时啊!当我醒来的时候,已经八点了,跑到学校,我被老师狠狠地骂了一顿。如果我会“瞬移”,一眨眼便可以飞到教室,当老师进来时,我已经坐在座位上,专心听课了。
拥有了超能力,我就可以“隐身”。上课的时候,有时我会被老师突如其来的问题给难住,站在那里,羞愧满面,回答不出来。要是我会“隐身术”,就既可以听课,又不会被叫到。如果遇到尴尬的场合,也可以迅速“隐身”,就不会在老师的数落声和同学的讥笑中,羞得面红耳赤,无地自容。
拥有了超能力,我就可以控制五行元素。这样,我就能把南方的水疏导到北方缺水的地方,人们就不会因洪灾而流离失所,也不会因为受旱而颗粒无收,我就可以让荒凉的地区变成一片葱绿,让每一个角落都鲜花盛开,鸟语花香,让每一个家庭都能和乐幸福。
拥有了超能力,我就可以拥有高超的医术,让身患绝症的病人摆脱死亡的威胁,健康快乐地生活;让每一个患有眼疾的人,都能清楚地看清这个世界。让人间少一份生离死别,多一份其乐融融;少一份清冷,多一份温情。
超能力,也许永远也不会光顾于我,但我仍会心之向往,即使是一场梦也好啊!这样,我就可以尽享梦中的乐趣,感受世间美好。
我真想拥有超能力,真的!