我真想飞,每当我看见小鸟在辽阔的蓝天中自由飞翔的时候,我就很羡慕它们。
我真想飞,想让自己的身上长出一对帅气的双翅在天空中自由的翱翔。我真想飞。虽然人们制造了:飞机,飞船,火箭。让我离自己的梦想又进了一步,可我还不满意。我真想飞,想让自己长出一对翅膀在天空中自由的飞翔。但这都是做不到的。
我真想飞,我自由自在的在无边无际的蓝天里翱翔过,可这些都是在梦里,我梦见我长出一对帅气的双翼,在蓝天中自由的飞翔,在天上和小鸟说悄悄话,和白天鹅一起玩耍,飞过软绵绵的云,飞过高高的大楼。到了傍晚,我飞过月亮和星星,可是这一切都是在梦里不是真实的。
我真想飞,想和小鸟一起飞过绿油油的草地,飞过五颜六色的花田,但这是不可能的。
世上有一句古话,只有想不到,没有做不到!我想到了我以后就可以把不可能变成可能,我以后要发明一双可以飞的翅膀,让每个人都可以在天空中自由的飞翔,和我在梦里一样飞到五颜六色的花田,飞过绿油油的草地……
啊,我多想像小鸟一样在天空中自由的飞翔!