在记忆的长河中,发生过许许多多值得我去回忆的事,有让我高兴的,有令我感动的,有想起来就感觉难过的,也有让我觉得沮丧的……而让我记忆深刻的却是那件令我快乐的事。
几个月前,我召集了八位同学,一起去体验密室逃脱,我们八人选的密室叫“凶间”,是不是听了这个名字就觉得很恐怖?
我们走进密室,房门就被锁上了。房间里光线很暗。我们在到处寻找线索,我打开一个柜子,发现里面有俩个保险柜,还有一张和被贴在门上很像的纸,一张是S1995012,另一张是S1995,我正想:有一张有012,有一张没有,密码是不是012?我在保险柜上试了试,果然密码是012,保险柜里只有一个U盘。我们把U盘插在床前的电视上,里面有一个女人说:“我的孩子在哪里?”这时,床头柜上的座机响了,同学们都不敢去接,只能我去接了,里面有一个小女孩说:“你好呀,请问我的妈妈去哪儿了”接着,旁边被锁起来的柜子突然“砰——砰——……”地响了起来,像是有人在踢柜子的门,这时,有人在床上发现了一个钥匙,我们赶快把锁打开,踢门的声音也没有了。天哪!柜子里竟然有一个密道!我们排着队进去,刚才的房间里突然冒出来一个“僵尸”,把我们吓得尖叫了起来。原来不是僵尸,是前台的叔叔呢!叔叔对我们说:“这次游玩的时间到了,改天再来玩吧。”
这真是一次惊险而又刺激的密室逃脱呀,它让我度过了快乐的一天。