中秋节我真快乐作文
中秋节到了,早上,妈妈带我去超市,一进超市,就看见了密密麻麻得人,他们挤挤嚷嚷地选购自己喜欢的东西。
我和妈妈来到食品区,选购了些月饼,然后又去买了些水果。超市里的水果可多了,有黄澄澄的梨、有紫水晶一样的葡萄、有又大又红的苹果、还有咧着嘴笑的石榴。
中午,妈妈就带我去公园玩。我们来到了公园,哪里人山人海。我们走着走着就来到了荷花池边。那些荷叶大多数都枯萎了,枯萎的荷叶漂在水面上。不远处看见有两三片荷叶是碧绿的,像一个碧绿的大圆盘。我们边走边看,不一会儿走到了河边,河边有着许多的芦苇看上去很漂亮,它们开的花是白色的长得很高,我怎么也够不着它的顶,远远地看上去像一大片白云。微风一吹就随风飘动像一个小姑娘在翩翩起舞。我们边说边欣赏着美景,不知不觉就到了下午,我和妈妈高兴地乘车回家了。
终于到了晚上,可惜的是今晚下雨,不能赏月了。我和爸爸妈妈待在温暖的屋子里,一边吃着水果和月饼,一边谈笑风声。
中秋节这一天,我永远不会忘记,因为那是我最快乐的一天。