今天我真快乐作文
正文内容简介:今天早晨我一起床就看见旁边的位置没有人,妈妈肯定是去客厅边看电视边织毛衣去了。一会妈妈就过来了,说:“你醒了怎么..
今天早晨我一起床就看见旁边的位置没有人,妈妈肯定是去客厅边看电视边织毛衣去了。一会妈妈就过来了,说:“你醒了怎么不叫我呢?”妈妈给我说:“今天是最后一天了,明天我就要去上班了,中午吃什么?肯德基?火锅?带陈绍丹去吧!”我一听开心极了,因为她好久没来了,我给妈妈说:“太好了!”我拨她爸爸的电话停机了,便下楼去找她。(我们家就是隔壁楼。)他的爸爸同意了!我们先上楼玩了一会儿,十一点左右就去了院外的火锅店,人还真不少啊!我们找了个好位置坐下。妈妈去挑调料。放了好多辣椒,该吃饭了,陈绍丹姐姐就吃了一点点。吃完饭后回到家玩了一会电脑里的唱歌软件,妈妈要睡觉了,我们怕打扰她就去客厅看了一会电视,到了晚上陈绍丹姐姐要去同学家吃饭所以就先走了。之前一段时间我和姐姐关系还不太好。这下彻底变好了。
今天我过得很快乐!