我真快乐作文
国庆节期间,我们一家去了南京参加了姐姐的婚礼。十月二日,我们来到珍珠泉,首先我们去了动物馆,看到了老虎、狮子、狗熊、豹子等动物,还观看了演员和动物的表演。接着我们去爬万米长城,爬了很长时间,我们终于登上了长城最高点。“无限风光在险峰”,站在长城的顶峰,南京的全貌尽收眼底。
俯视长城脚下,下面的人像小蚂蚁一样。然后我们坐索道来到珍珠泉,看到泉水里不时冒出一串串气泡,像珍珠一样,爸爸告诉我这就是为什么叫珍珠泉的原因。我和爸爸在珍珠泉边用网子捞鱼,可惜一条也没有捞到。最后我们一起来到水上乐园,登上了竹筏,爸爸、妈妈用竹篙撑,我用渔网在水里划,我们好开心呀!
十月三日,我们和阿姨一起驾车去了中山陵。中山陵的游人可真多呀!真是人山人海,川流不息。我们随着人群来到了孙中山纪念馆,看到了孙中山的雕像。我们又去了明孝陵,参观了里面的景点。
这几天,我们虽然觉得很累,但是我真快乐!