我的家是一个可爱的家,这个家里有爱着女儿的爸爸和妈妈,也有爱着爸爸和妈妈的女儿,下面由我来介绍一下这个可爱的家吧!
第一位是这个家的女主人――妈妈,妈妈属鸡。这位妈妈真象一位勤劳的大母鸡呀!记得有一次早上,妈妈睡醒了,一看钟,啊!7点15分了,她赶快起床,下楼烧早饭了。等我准备好,妈妈已经烧好了一桌早饭。我看了她一眼,打心眼的服了她,厉害啊!
爸爸是我们家的幽默大师,有一次,爸爸对我和姐姐说:“黄夏做夏正路的妹妹不合适,把陈建惠当作夏正路的妹妹挺好的,都是肥嘟嘟的!”姐姐气的直翻白眼,可我却笑得肚子都疼了。
我么,属鼠。象老鼠一样贪吃,就一个晚饭吧,我能吃上它整整三大碗,够厉害吧!