今天我们学校举行了广播操和跳绳比赛。
虽然外面下起了雨,但并没有影响我们比赛的热情。上场的时候,我们班同学不停的呼喊班级的口号“一三一三,绝不一般,自信自强,看我一三!”随着广播操的音乐响起,我们大家都很紧张,但是每个同学都在认真的做。比赛结束了,大家这才松了一口气。比赛结束我们回到教室,后来老师告诉我们,广播操比赛我们得了第一名,我们都做出胜利的手势激动的欢呼起来。
在接下来的跳绳比赛中,班上选出了十五名同学参加。他们有的跳长绳,有的跳短绳,有的跳花式跳绳……他们在操场比赛,班长就带领我们在下面喊口号,给选手们加油鼓劲。他们尽了最大的努力,最后为我们班争得了第二名的荣誉。
今天我们一三班的每个同学都非常高兴,老师还给我们每一个人都盖了红花。以后再有这样的活动,我一定还会积极参加,要为班级争光!