我真快乐作文
在这漫长的一周里,让我最快乐的一天就是星期五那天了。
星期五那天,早早的放了学。我迫不及待的往家跑,开门进了屋。我把客厅收拾了一下,就坐下来看笑话书了。“呵呵呵呵,真好看。”我笑着说。妹妹听到我的笑声,就跑了过来。我对她说,这本书真搞笑。她看了看,也哈哈大笑起来。于是,我们俩就抢着看,还不时的发出“呵呵”的笑声。终于我们看完了那本书。接下来我们便自己看自己的书,还时不时的给对方看精彩有趣的环节……时间一分一秒过去了,但是我们丝毫没有要睡觉的意思,还是疲倦的看着,直到我们眼睛实在睁不开了,不得不去睡觉。才依依不舍地放下书,走回卧室。我想,就算我们在梦里,也会梦到书里的精彩片段。就这样,,我度过了愉快的下午。
没想到,看书也能看出乐趣,积累知识,是使我的生活变得丰富多彩……我真快乐!