今天是三年级一年一度的体育周,上午老师让我们两人一组,还给我们讲了规则,并跟我们讲体育周十七个游戏名字。
下午,上课铃响了,同学们排好队到操场上做操,并跑操场二圈。做完操,并跑操场二圈,每个人都累得气喘吁吁。这时体育老师说:“体育周开始了!”我们找好自己的伙伴,就去玩游戏了!
我和小伙伴张邺予也去玩游戏了,其中我最喜欢玩的就是“过河拆桥”。来到场地,我们便做好了充分的准备,这时,放令枪响了,我站在圈子里面,张邺予就把令个圈子放到前面去,呀,快到终点了,我们队跟别人队差了两步,我叫道:“圈子快放到终点线那里!”我使了传身的力量,让我们队得了第一名。老师说:“第一能得红章,其余都是蓝章。”
很快,活动结束了,我玩了16个游戏,拿了13个红章,3个蓝章。今天可真是美好的一天!