旅游作文400字
今年暑假里我和妈妈去泰国旅游,同行的还有我的同学们。泰国那里风光秀丽,风景如画。
我们首先来到大皇宫,那是泰国国王的家,泰国拥有八百多年的历史,经历了九个王朝。皇宫里金碧辉煌,光彩夺目。我们进入了一座气派的宫殿看见了第一国宝玉佛。玉佛身上的衣服按季节来变换,泰国只有三个季节:热季、雨季、凉季。我们这次来正好是他们的雨季。之后我们坐车去了芭提雅,观赏了著名的人妖表演,那里的演员非常漂亮,衣服华丽闪亮,表演非常精彩。
第五天我们前往美丽而闻名的泰国第一大岛:普吉岛。一望无际的大海,清澈蔚蓝的海面就像一面大镜子,我和伙伴们迫不及待地跳入大海游泳,我还潜到了海底看见黑黄相间的小鱼,红白相间的小丑鱼和五彩的贝壳,海底世界真美丽啊!泰国是个让人流连忘探马的国家,我太喜欢泰国了!