每一个人都有一个美丽的梦想,都曾插上想象的翅膀,幻想着自己怎样长大,我相信大家一样会有属于自己的梦想。而我梦想变成一件开心果小马夹,为父母带去温暖、快乐,永远留在他们的身边。
我每天都伴随着爸爸妈妈,为他们带去快乐,每天我都干干净净、香喷喷的。我妈妈有时会腰酸,今天腰酸突如其来的来了,痛的妈妈直**,在床上直打滚,我十分心痛,直喊:“快穿上我吧,怡怡牌开心果马夹,不穿不知道,一穿吓一跳,包您满意!”妈妈一听,乐的哈哈大笑,一骨碌从床上斩钉截铁的爬起来,穿上我,此时,妈妈被我所包围,她并不觉的疼了,开心的笑了。为了让妈妈开心,我便逗她笑,我该她童话故事,如:《美人鱼》,《白雪公主》,《睡美人》。讲笑话:“老虎不发威你当我是。”没等我讲完,妈妈已经开怀大笑了,此时的她已经忘记了痛楚,十分高兴了,我是一件温暖的小马夹,一件贴心的小马夹,一件快乐的小马夹,一件。我愿永远留在爸爸妈妈身边,逗他们开心,使他们温暖。
你们的梦想或许与我相同,或许与我不同,但是我相信,你们所有的梦想一定都是最美好的,最独特的,你们快快定下自己的梦想,等待着它的实现吧!