我的好朋友人物作文
他,一头乌黑油亮的头发,一对炯炯有神的眼睛。他比我仅大一岁,可优点比我多得多。他心地善良,快人快语……他就是我的好朋友——王力。
有一次我与他在院子里玩,不小心打翻了张奶奶晒衣服的架子,只见衣服纷纷落地。我忙拉起他就跑,可他却拉我去张奶奶家认错。我一边不情愿的走着,一边心里暗暗想:这个王力可把我给害惨了,回头张奶奶告诉我爸妈我可就惨了。我再也不和他交朋友了。
可谁料到,张奶奶不仅原谅了我们,还请我们吃蜜瓜。这让我对王力的气消了,也懂得了做错事要敢作敢当。
还有一次,我踢球时不小心把王阿姨的玻璃给打了个稀巴烂。王阿姨的厉害是出了名的,他们私下叫她“坏女人”。我见没人他,一头乌黑油亮的头发,一对炯炯有神的眼睛。他比我仅大一岁,可优点比我多得多。他心地善良,快人快语……他就是我的好朋友——王力。
有一次我与他在院子里玩,不小心打翻了张奶奶晒衣服的架子,只见衣服纷纷落地。我忙拉起他就跑,可他却拉我去张奶奶家认错。我一边不情愿的走着,一边心里暗暗想:这个王力可把我给害惨了,回头张奶奶告诉我爸妈我可就惨了。我再也不和他交朋友了。
可谁料到,张奶奶不仅原谅了我们,还请我们吃蜜瓜。这让我对王力的气消了,也懂得了做错事要敢作敢当。
还有一次,我踢球时不小心把王阿姨的玻璃给打了个稀巴烂。王阿姨的厉害是出了名的,他们私下叫她“坏女人”。