我的好朋友人物作文
周毅是我从小认识的一个好朋友。听着名字,她好像是一个男生,其实,周毅是一个女孩子,她是我在钢琴班结交的第一个朋友。
还记得那天,我来到了钢琴班,我见到老师,老师把我叫到了上课的琴房。让我在那儿等一会儿,过了几分钟,我发现老师带了一个很可爱的女孩,那个女孩长了一对水灵灵的大眼睛,一头乌黑的头发,一个樱桃似的小嘴,可爱极了。
刚开始我以为她是一个很安静的女孩。谁知道她却是一个活泼开朗的女孩子,有一天下课,她对我说:“你就是源源吧?”我说:“对呀!”“你喜欢玩写王字吗?”我说:“喜欢呀!”她听了开心的都跳了起来。她说:“走,我们找几个人去玩写王字!”不一会儿我们的游戏就开始了,我们开始来猜丁壳,最后我输了,只好去前面写,不一会周毅就蹦蹦跳跳的来到了我的身后,当她拍到第三下时,我正要回头去捉她,她却又说了一句:“二点五。”当时我捉住她了。她却说:“我说的是二点五,不是三。”我一听顿时就泄了气,她却在一旁偷偷的笑。
这就是我的好朋友周毅。一个活泼开朗的女孩。