我的朋友人物作文
每个人,都有自己最好的朋友,有的温和,有的乐于助人,还有的很聪明,而我的好朋友特别乐于助人,他就是——徐恺哲!
三年级时,我和徐恺哲在教学楼下玩耍,我们当时玩得很高兴,可是一不小心脚下一滑,我一下就摔倒在地,膝盖顿时流出了鲜血,徐恺哲看见了,马上跑过来,把我扶起来,让我坐到台阶上,自己像一匹小马一样飞奔而去,我抬头一看,徐恺哲不见了,顿时火冒三丈,“好你个徐恺哲,把我丢这就不管了,等我伤好了之后,决不会再和你做朋友!”我一想到这里,就叹了一口气。
过了一会儿,我的膝盖越来越痛,血越流越多,这时,我看见远处有几个身影向我跑来,我定睛一看,是班主任和徐恺哲,后面还有几位卫生室的人,他们把我的腿包扎之后就离开了。他们走后,我不解地问:“学校里哪来的卫生室的人呀?”徐恺哲笑了笑说:“我拉着班主任去医务室请的呀!”顿时,一股暖流流遍全身。
这就是我的好朋友,一个乐于助人的好朋友。