我的朋友人物作文
我有一个活泼、开朗、可爱的朋友,她就是一一李月。
李月呢!有一张圆圆的,似汤圆的脸。蚯蚓似的眉毛,小船般的嘴唇,还有她那一拽头发,是毛茸茸的狗尾巴,哎呀!你别告诉她哟,嘻嘻!在我读幼儿园时不懂得友情这个词,每天都不情愿去幼儿园,到幼儿园去不爱和小朋友们,老师们相处,直道,三年级我遇见了她,我们一起聊天,一起谈心,一起做作业,让我这个每天都一副苦瓜脸的女孩,每天都绽放微笑。有一次我们听余老师说是商贸城下,有人在劫小孩,还有我亲奶奶说乌江那个小广场那儿也在劫小孩,我问她:李月,如果我俩遇到这种情况该咋办?李月说:哎呀,这还不简单,我俩一口咬一脚踢不就得啦!我说:额你真幽默!还有一次,我跟李月说:我妈妈不了解实际情况,就把本子给我撕了。李月说:哎,别生气了,余老师曾说,我们就像一个小苗没有太阳的百般呵护和风雨的历练我们是长不成参天大树的。