优秀童年趣事作文
在我的童年,发生过许多事情,就像沙滩上的贝壳,有的炫丽多彩,有的坑坑洼洼。今天,我给大家带来一个绚丽多彩的“贝壳”,看完你就会忍不住地笑起来。
记得那一次是植树节,我到奶奶家去玩,看见奶奶将一棵小树苗种到泥土里,一个星期过去了,小树苗竟然长高了。
我想:我要种西瓜给爸爸妈妈吃,这样他们还能表扬我呢!
说干就干,我从爷爷那里借来锄头,西瓜种,跑到农田里,挖了一个大坑,然后,把西瓜种放进去,再浇上水。过了一个上午,我看见西瓜种还没有发芽,我伤心地跑到妈妈那去,告诉了妈妈。妈妈听了哈哈大笑,对我说:“现在不是种西瓜的时候,而且,西瓜根本就不会长这么快。”我似懂非懂,也跟着妈妈哈哈大笑起来。
随着年龄的生长,我渐渐明白了西瓜不会快速生长的道理,现在想起来,还忍不住哈哈大笑。
童年趣事,就像一个个绚丽多彩的贝壳,托起了我五彩的童年。