那一天,我和我家里人去乡下玩。一下车,我就准备上楼看电视,看了一下,听见楼下妹妹的喊声:“哥哥,快下来看!”我万分不情愿的把电视关了。我下去一看,看到妹妹和弟弟在下面牵着一根白绳,白绳上绑着一只青蛙,他们正在玩那只青蛙,这下我可来劲了,连忙跑过去,问:“你们在干什么?”他们说:“我们在玩青蛙!”我们把青蛙放到外面,逗弄了它两下子,玩了很久,我觉得有点太无聊了,突然,弟弟说:“我去拿一个针头,跟青蛙打针。”说完,他就跑过去,过了一会,他就回来了,手里拿着一个针头,我跑过去把针头拿过来,再把绑着青蛙的那条白绳系在桌脚上,可是青蛙蹦来蹦去的,身上也很滑,怎么也抓不住,不抓它直接轧,有差点把桌脚轧烂。这也不行那也不行,怎么办呢?我突然想到了一个办法:“我们可以先去玩一下,等它安静后,我们再过来给它打针。”这个办法得到认可后,我们就开始行动,我们玩了一会再进来看,它真的一动不动了!我们小心翼翼的走进去,生怕惊动了青蛙,走到青蛙旁边后,对准它的大腿就是一针,青蛙疼痛的跳到一旁,可是它的腿已经被我们轧得没力了,所以也跳不动了,我们把它托到外面,提着它转来转去,最后把它转晕了。
这就是我的童年,内容丰富多彩。