童年趣事作文
童年有很多值得回味的事,伤心的,快乐的,有趣的。今天我就来讲讲,我的童年趣事吧。
叮铃铃……闹钟响了,可是还没睡够的我一手摁向闹钟,又继续睡去……“哎呀!天哪!都七点十分了,我要迟到了!”我手忙脚乱地穿好衣服。举起我心爱的裤子,看有没看地穿上了。慌忙地吃好饭,我终于出门了。
“噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦咧……”我一边哼着歌,一边上学去。今天心情不错,因为我今天穿了我最漂亮的裤子。咦,大家怎么都顶着我的裤子看呢?哎呀算了,我还得赶快上学呢!也许是觉得我今天穿的裤子很好看呢!于是我便加快速度往学校奔去。
终于,到了。天,大家怎么都往我裤子上看呢?到了教室,大家也盯着我看。终于,被大家看了个够,突然都大笑起来!到底怎么回事?“陈……陈明卉,你看你裤子,哇哈哈哈,笑死我了!”我突然有一种不祥的感觉。于是我慢慢地,一点一点地,低下头看我的裤子。天!我竟把裤子穿反了!我以飞快的速度向厕所奔去……
看到这你一定笑了吧,小心别笑掉大门牙哦!