童年趣事作文
童年是五彩缤纷的,他有时候能让自己开怀大笑,回忆童年时你似乎会看到自己小时候可爱的语言,幼稚的行为。想知道我的童年趣事吗?让我来告诉你吧!
小时候,四五岁的时候,有一次和妈妈一起去逛街,当时妈妈买了一个馍夹菜,我咬了一口,就蹦蹦跳跳的开始玩耍了。“哎,又饿了!”这时,妈妈的前面有一位女士,她也买了个馍夹菜,我这时候不懂事,以为她是我的妈妈,然后,跑到她面前,说:“我要吃我要吃!”
还有一次,妈妈带我在家门口玩耍,当时,妈妈正在抱着我。我很赖皮,这时,前面有一个小孩,我拉着她的胳膊,就咬起来。
看了我的童年趣事,是不是有认识了一个新的我?认识了有一件我的童年趣事呢?