小汽车作文300字
我有一个以后长大发明一种又能在天上飞,水中游又环保的汽车的理想。
这种车可以飞,如果你想要到很远的地方出差或旅游,可以不坐飞机,火车。坐上这种汽车飞到那个地方,这种汽车驾驶室的两扇窗可以向外面伸开,变成机翼。车尾后面也伸出四个排气管、喷出火焰,开始起飞,如果想要改变方向,转动方向盘,机翼也跟着转动。
这种车还可以在水中走。如果你想观看美丽的海洋,可以让汽车开启游泳装置。车底下就会出现很多小孔,喷出空气,使汽车个浮在水面上,车尾的排气管就会变成螺旋桨。螺旋桨转动,汽车开始出发。这种汽车还能环保的呢。车尾的排气管有一种“烟尘消毒器”,当废气排出时,先通过消毒器把烟尘中有毒的物质“吃掉”,这样,排出的气体就无毒了。
这种汽车放到市场一定会受到欢迎,说不定可以远销到国外呢!