小汽车作文300字
在某年某月某市,X汽车厂生产了一辆汽车,大家管它叫超能汽车。那就由我来为大家介绍一下吧!
首先,它可以自动调节温度,比如:冬天,外面冰天雪地,它就可以感觉到外面的温度,自动调节车内的温度,这样是不是很方便。它还会自动驾驶,车内装有一个机器眼,可以观察道路的情况,这样你就不用担心撞车和闯红灯了。车内装有电子地图,你只要输入想要去的地方,它就能把你安全快捷地送到站。
放假了,你肯定会长途旅行,时间较长你就觉得开的太累了,你就可以启动自动飞行装置,输入要去的地方,然后启动黄色的按扭,它就可以变成一间小屋,你就可以好好享受了。
你喜欢这辆汽车吗?如果喜欢就赶快来购买吧。