小汽车作文300字
随着社会的进步,科技的飞快发展,汽车走进了千家万户。
我家也有一辆小汽车,小汽车刚到家时,我就迫不及待地打开了车门,钻进了车里,在软绵绵的真皮座椅上不停的弹跳。这时候,我兴奋得简直没法形容。
有了小汽车,我们的生活也丰富多了,每当放长假时,我们一家总是开着小汽车去旅游。无锡的三国城、常州的恐龙园、海安的七仙湖……这些风景名胜,都留下了我们一家的足迹,我们的欢乐和美好的回忆。可以这样说,小汽车就是一个流动的家。
坐着舒舒服服的小汽车,我禁不住想起了我家以前用过的老式自行车。
听妈妈说,以前她都是骑自行车去爸爸家的。如果是早上骑自行车去,要中午才能到爸爸家,骑一趟要四五个小时,很不方便。现在有了小汽车,就不一样了,一趟半个小时就到了。小汽车不仅非常方便,而且还能节约时间。
这些都是有了小汽车后的变化,是汽车改变了我们的生活。我相信,今后的人民一定会更加幸福,祖国的明天一定会更加美好。