小汽车作文300字
我是一辆“兰博基尼”小跑车。说小也不小,我能容下两个人。这一点儿也不稀奇,吸引人的方面主要是我的结构。
我的身体像一只甲虫,全身银白色,有两扇向上打开的车门。我的前面有我的标志,标志下面,有一个黑色的散热板,可以把许多二氧化碳和热气排出我的体外,这样我可以舒服许多。我的后面有加速杠,有了它,我的速度可以提升两倍!告诉你们一个秘密,我之所以能跑那么快,都因为我开了“全部装备”,有档位四、加速杠、涡轮等。不过,假如真用这样的速度跑了一个小时,我肯定会元气大伤。大约用了三分之二的油以后,还有一份油我一定要省着用才行。
我里面有马力巨大的发动机,虽然不比不上F—1赛车,排名在汽车界里也不会低于十三名了。我的胸膛里有能调一百八十度的椅子,另外还有闪光灯、音箱、扩音器、空调、方向盘、刹车、离合器……总之什么都有。
最*,我通过遥感装备感应到有一个小男孩一直上网查询我的资料,不知道我能不能成为他家的一员呢?