小汽车作文300字
我的玩具有很多,有玩具枪,有乐高,还有小模型。可是这些我都不喜欢,我只喜欢小汽车。
小汽车穿着着一件红色的外套,还有四条腿,它长着一双大眼睛。它也可以开它的车门,跑的可快了!最引人注目的是它可以变成秃鹰。
有一次我和它玩,它正飞快的跑,看它正要碰到障碍物,我立马跑过去,可是晚了一步,它早就碰上了障碍物。车很结实,还是完好无损。我又把它放回起点,让它变成秃鹰来跑,它跑的很快,我一边看一边想:“别在遇到障碍物了。”不久车到了终点,我很开心。
又有一次,有一辆车穿着彩色外套来和它较量比跑的快。刚开始它远远在彩色车的后面,到了中间结果还是一样,等到马上就要到终点时,它如猎豹一样奔跑,彩色车也不甘示弱,像赤兔马一样飞奔,可是彩色车跑慢了一步,败了。这样它就胜利了。
还有一次,我和朋友比谁翻车了就算败。比来比去,可算可以放大招了,我把我的小汽车变成秃鹰,朋友把他的车变成天鹅来比。我用我的车打他的车,它的车好像没有力量了,我马上攻打它的天鹅,他的天鹅差一点翻了,不过最后还是翻了。
我喜欢我的玩具,我的玩具真好。