小汽车作文300字
今天中午,我和奶奶出门的时候,看到一个小孩在玩一辆遥控小汽车。看到小孩玩的满脸的高兴劲,我羡慕极了,让奶奶也给我买一辆。
我拉着奶奶的手到了玩具店,玩具店里阵列的的遥控车,琳琅满目,各式各样,看得我眼花缭乱。我一会儿看看这辆,一会儿又摸摸那辆,每一辆都让我爱不释手,久久舍不得放下。在店老板的推荐下我买了一辆红色的小卡车,这辆小卡车配戴了一个银色的遥控器。遥控器上有两个红色的方向按钮,左边的一个按钮控制小车的前进和后退,右边的按钮控制小车的左和右。
我对这辆遥控车太别的喜欢,给它起了个名字叫“炫烈号”,每次我玩过它,都会小心翼翼的把它身上的泥土擦净,放入我给它设置的保险盒内。