小汽车作文300字
我最喜欢玩的玩具是我的遥控汽车,另外它也是我最珍贵的玩具。
它的全身都是银灰色的,很大,大约有13厘米长。它的车头是流线形的。妈妈告诉我流线型的车体跑的快。它从上面看像一个飞机的造型,头尖尖的,有两个翅膀,尾部很大。侧面看它有四个车轮,你不要小看这四个车轮,它支撑着车子的全身。它的前两个车轮可以随意摆动,后两个车轮还可以刹车。它的车厢是封闭的,里面有一个小人正在专心致志地开车。我多么希望那个开车的小人是我啊!
它的前面和别的车一样有两盏车灯,黑天的时候用。后面就不一样了,并排有四盏车灯。都是红色的,很是气派。
在它的车棚顶上还有一个遥控用的天线。这个车很灵活,在我的指挥下左冲右撞,还能钻在桌子底下哪。
当我烦恼的时候我就把它取下来,装上电池玩,玩着玩着我就会忘记烦恼,重新快乐起来。
我非常喜欢我的这个遥控汽车。