有趣的小汽车作文
作为一个小男孩,喜欢车是好多人的爱好,我也多次缠着爸爸给我买玩具车,可以说是各种各玩各的玩具车我都有,有电动的,有遥控的,有自己推着走的,总之我是一个喜欢汽车的。
这天,我听爸爸说他要买一辆小汽车,我听了非常开心,不过我不知道爸爸他要玩的小汽车是什么样的,是不是也像我的那样,可以遥控的。
一星期后的中午放学回家,我突然发现自己家的院子里有一个庞然大物,对,就是一辆小汽车,不对,是一辆大汽车,我看到爸爸在里面向我招手,我激动的跑了过去,爸爸的小汽车比我的大好多,并且里面可以装人,我坐到里面后问爸爸小汽车怎么跑,不会就这样吧,爸爸听了哈哈大笑说,我的小汽车比你的高级多了,可以装人,可以跑,话刚说完汽车就跑了。我真是激动。
事后,我也缠着爸爸给我买一辆,爸爸说得等我长大以后才可以开,我听了很泄气,不过我还可以玩爸爸的小汽车,让他载着我去玩。