这学期,我们班来了一个新同学叫冯语诺。圆圆的苹果脸上有两个乌黑的眼睛像黑宝石一样,鹰钩鼻下面有一张樱桃小嘴,成绩不错,看上去很乖,但是她是一个调皮大王。
有一次,她得同桌回答问题时,她上半身坐的端端正正,还不停的点头,而下半身用脚把同桌的椅子拨到一边,她的同桌回答完问题后,只听见“扑通”一声,她的同桌坐到地上,随着一声惊天的尖叫声,引得我们全班大笑一场。就连老师看到这幅情景,也“噗嗤”一声笑了起来!
有一次自由活动时,我看见她悄悄地在树丛中摸来摸去,突然她开始窃喜,望了望四周,然后跑进了教室。上课时,老师让我们记笔记,只听见一位女生“啊”的一声,我们都被这突如其来的尖叫声吓了一跳,只见那位女生的文具盒里有一只大约三厘米长的毛毛虫,而那位女生早吓得脸色苍白,四肢发软,站在一旁颤抖,还流下了害怕的眼泪。哭声、笑声打乱了课堂,当老师知道了是冯语诺干的时,火冒三丈像一只愤怒的狮子,吼道:“滚出去!”
还有一次,到睡觉时间了,我因为肚子有点撑,所以没睡着。这时,我看见她悄悄地拿来透明胶贴在一位男生的眼睛上,还把纸团放在这位男生的耳朵里,一边静静地看着那位男生,一边偷偷地笑着。同学们都醒了,只听见那位男生说:“我看不见了,我听不见了!”她故意装出关心他的样子,把透明胶和纸团拿出来了,说:“谁弄的呀?真烦人。”一幅假惺惺的样子。
她虽然很调皮,但我们也愿意和她交朋友!因为她也是我们的开心果。