我是一头狼作文
我是一匹狼,我有一双用不垂下的耳朵,两队尖尖的獠牙,一身漂亮的黑色毛皮,这就是我。
虽然我是一匹狼,却无时无刻不背负着重大的使命,这是我亲自体会出来的,下面我讲一讲我的经历。
一群两腿动物几乎很穿了我们的领地(我们管那叫侵略)可是因为来历不明,我以精英小队长的身份命令8只狼左右观察,六只狼100米范围内跟踪。路上,我们大为惊奇,狼的尸体越来越多。我终于忍不住了,立刻让六只狼窜上去,不愧是精英小队,一下子就干掉3个。另一个敌人吼了一句:@#%*!拿起一根铁杆对一头狼不知干了什么,一头狼就倒下了,我们立刻就知道了铁杆的厉害,于是我窜上去拍掉一根铁杆(枪)。可是好几个敌人已经反应过来。糟糕!我想,外援已经来不及了一头狼回去报告总部,只剩下9头狼了,可是敌人还有很多,也还有好多铁杆。还有一个办法!我想,最后一个办法了。
我坐在地上,酝酿了一下,搓圆了嘴,发出了方圆五里的集结嚎。
可还是迟了,其中三个敌人吧铁杆对准了三头狼,他们应声倒地,怎么还不来啊,我想。砰——砰砰,只有两头狼了,我不得不撤退,回到总部,可是总部尽然消失了!都成了地上的红狼(死狼)。
我召集所有逃过一劫的狼,开始反击……
为什么杀我们,难道我们有错吗,人类不知道食物链吗,如果没有我们狼,就没有东西杀黄羊,黄羊就会吃草,地球会沙化。
人类,开开恩吧!