一头灵魂出窍的猪读后感250字
暑假中我读了《一头灵魂出窍的猪》这本书,这本书的男主角叫"黑旋风",它是一只有思想的猪跑起来像风一样的快,它很神秘,每天早出晚归,谁也不知他干了些什么,他和一般的猪最大的不同之处是:它有本事,有理想,有智慧.
例如,有一次黑旋风在山上伐木,它用肩将一颗老树从地上扛起来,气吞山河的大吼一声,老树便立在了地上黑旋风趴在老树的顶端一眨眼之间,黑旋风就抱着树干从树上滑了下来老树上枯萎的枝叶纷纷飞离树干老树变成了笔直的原木黑旋风不停地将一颗颗老树刷成原木,然后它把那些原木推下悬崖,通过激流,冲到山下的岸上,一会儿功夫就伐了很多木材.
通过这本书,让我感受到每个人一定要多学*,学成很多的本事,要当一个有智慧的人,只有这样将来才能干成大事.