一头灵魂出窍的猪读后感200字
我读了《笑猫日记之一头灵魂出窍的猪》,这本书讲述了地震后,马小跳的奶奶和她养的动物们团聚在一起,可是就是没见到黑旋风。偶然的一天笑猫遇到了老老鼠,它从老老鼠口中得知了黑旋风的下落,它在一个馆子里过起了上班族的生活,可黑旋风却要笑猫帮它逃离,在老老鼠·笑猫·万年龟的帮助,下黑旋风成功逃离了城市回到了马小跳奶奶的身边,并重新建了一个新家。
这本书中有许多感人的故事,笑猫只顾着帮助别人。很少顾过自己的家庭。 比如说它帮黑旋风找孩子·帮粉红猪打探它的孩子。如果人人都像它一样那世界将会更美好!