我心中的天堂作文
天堂是指你快乐的地方。有的人在操场闲逛,有的人痴迷于机房。我心中的天堂不是操场,也不是机房,而是外婆山涧里清澈的山泉。
山泉有不同深度,浅的只有我膝盖那么*,深的有2米多深。尤其是水面上没有漂浮物,能看到水底的每一块石头,偶尔还能看到游动的鱼虾,清澈干净。
到了春天,爸爸妈妈摆了个烧烤架,一阵肉香。还有鸡翅,章鱼,玉米等等,都让人流口水。
然而,抓鱼仍然是我们孩子的最爱。我们每个人都有一个塑料杯,等待手指甲大小的小鱼进入捕捉范围,要么用一只手闪电,要么用双手捏。
“啊——!”我滑了一下,只听到扑通一声,就掉进了水里。“嘀——!”救生模式开启,我在岸边抓到一块大石头,朋友们赶紧把我拉了上来。“哈哈,太好玩了!”我笑得很开心,无视父母的慌张。因为衣服湿了,我不得不穿上外套,围上一条大围巾,用朋友的话来说,就是印度第三!嘻嘻…
这座王山泉是我永远不会忘记的天堂,因为它的蓝天、碧水、灿烂的阳光和快乐的笑声。