我心中的天堂作文
我心中有一个天堂,那里没有悲伤,没有伤害,没有烦恼,只有欢笑和快乐与我们同在。
春天,柳树绿了,草发芽了。他们用绿色美化我们的家。花朵盛开,它以其绚丽的色彩点缀着大自然。竹笋冒了出来,大雁从南方飞回来,小鱼在小溪里欢快地游动,小乌龟慢慢地伸出头,农民的叔叔们播种……大地充满了生机。
夏天,孩子们在河边玩耍,有时抓小鱼小虾,有时在海浪旁戏水。小草这时已经长大了,似乎在和虫子悄悄说话。在树枝上,绿色的水果露出了它的小脑袋。
秋天,果实成熟了,它们像害羞的小女孩一样躲在树叶下。树叶从深绿色变成了金黄色,山和地仿佛变成了金色的日装。鹅向我们告别,再次飞往南方。农夫的叔叔看着沉重的劳动果实,说不出的开心。
冬天,雪花在空中飞舞,用柔软的雪被覆盖大地。孩子们很开心,堆雪人,在雪地里打雪仗,农民的叔叔们更开心。他们说:“今年冬天,小麦盖三层被子,明年,他们睡馒头。”腊梅在寒风中静静地绽放,就像坚守岗位的战士。
这是我心中的天堂,到处都是笑声。