春天的时候,父母会带我去阔别两年的外婆家。虽然说不出去外婆家有多开心。不用说,我想念奶奶和表哥很久了。更不能忘记的是外婆家后面的绿地。
我从小就在这片绿地上玩耍。奶奶还时不时的看着我在绿地里跑来跑去。那时候我和表哥经常在绿地里玩。年少的我不懂,表妹踩了我奶奶辛辛苦苦种的菜。但是奶奶对我的爱并没有责怪我的意思。开学的时候,我学会了珍惜来之不易的食物,珍惜别人的辛苦。
小时候每天都去绿地玩,那是我童年的天堂。在那个绿色空间里,我学到了很多道理,在绿色空间里,我每次都能把心里很多不开心的事情发泄出来。童年的绿地在我的童年记忆中是很美好的,他们也陪我在那里快乐的成长。
现在长大了,想用自己的双手去呵护这里的天堂,充满欢笑与欢笑的地方——绿地。